15
Рецепт приготовления чернозема подскажите
У меня мааааленький огородик перед домом, примерно 2-3 сотки. Почва песчанная. Конечно, все плохо растет, почва бедная... И у меня совсем нет возможности купить машину чернозема или грунт в пакетах, дорого очень. Зато мне "подарили" большой мешок навоза, плюс всю зиму я собирала шелуху от корма попугаев, плюс их помет, плюс ботва от прошлогодней деятельности, садила пока цветы. Подскажите мне, пожалуйста, как мне постепенно мой песок превратить в что-то подобное нормальной земли. Это вообще возможно? Спасибо большое!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня мааааленький огородик перед домом, примерно 2-3 сотки. Почва песчанная. Конечно, все плохо растет, почва бедная... И у меня совсем нет возможности купить машину чернозема или грунт в пакетах, дорого очень. Зато мне "подарили" большой мешок навоза, плюс всю зиму я собирала шелуху от корма попугаев, плюс их помет, плюс ботва от прошлогодней деятельности, садила пока цветы. Подскажите мне, пожалуйста, как мне постепенно мой песок превратить в что-то подобное нормальной земли. Это вообще возможно? Спасибо большое!!!
Чайник
огромное всем спасибо!
чайник
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения