17

время на даче - опрос

а кто как проводит время на даче? (ну кроме присмотра за детьми и ухода за участком)
загораете, смотрите тв, по возможности сидите в инете, читаете
по последнему сразу вопрос - кто что читает ? тут как-то темка пробегала про чтение были перечислены следующие (Пратчетта, Рекса Стаута, Вудхауза! Еще хорошо идет Хольм Ван Зайчик) а что еще можно почитать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
а кто как проводит время на даче? (ну кроме присмотра за детьми и ухода за участком)
загораете, смотрите тв, по возможности сидите в инете, читаете
по последнему сразу вопрос - кто что читает ? тут как-то темка пробегала про чтение были перечислены следующие (Пратчетта, Рекса Стаута, Вудхауза! Еще хорошо идет Хольм Ван Зайчик) а что еще можно почитать?
Я все прошлое лето по вечерам и в дождь рисовала картину "Ночное кафе" (есть в паспорте). Прочитала трехтомник "Атлант раправил крылья"
я в свободное время предпочитаю гонять по полям, пугая аистов, сидеть у пруда - ловить рыбу в гордом одиночестве или бродить с металлоискателем. Читаю на даче в основном Дафну Дюморье, Джейн Остен или японские кроссворды отгадываю. Зимой вязать, сидючи на теплой лежанке, люблю :-)
Я на даче в основном в огороде ))))) Люблю копаться в земле)))))) Реже загорая, когда все начнет созревать и поспевать, то сборка и зимнее хранение)))))
Зимой - дурачество в снегу, лыжи))))) вечерами вино и камин)))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения