16

В Подмосковье на ПМЖ

Открыла такую же темку в квартирном вопросе. Сюда тоже дублирую.
Знаю, что темы заводились не однократно, но все же интересует ваше мнение. Очень хочется уехать из Москвы в свой дом в Подмосковье. Но так как муж работает в Москве, интересуют варианты, при которых можно было бы не очень долго и проблематично добираться до столицы. Чтобы экология и инфраструктура была приличная, так как двое детей и поэтому вопрос школ и здравоохранения стоИт остро. Посоветуйте какие-нибудь места. Интересует прежде всего запад / северо-запад Подмосковья.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Открыла такую же темку в квартирном вопросе. Сюда тоже дублирую.
Знаю, что темы заводились не однократно, но все же интересует ваше мнение. Очень хочется уехать из Москвы в свой дом в Подмосковье. Но так как муж работает в Москве, интересуют варианты, при которых можно было бы не очень долго и проблематично добираться до столицы. Чтобы экология и инфраструктура была приличная, так как двое детей и поэтому вопрос школ и здравоохранения стоИт остро. Посоветуйте какие-нибудь места. Интересует прежде всего запад / северо-запад Подмосковья.
Люди, а как вам Истра, Дедовск, Снегири, Звенигород, Тучково, Руза или что-нибудь в тех районах?
Если выбираться на машине в Красногорске будете стоять в пробках. Если на электричке нормально, значительно лучше чем на других направлениях(мы в Красногорске). Рассмотрите еще Опалиху,она считается районом Красногорска(но это уже не город) ,там и сады и школы и гимназия есть, в кр сл Кр. совсем рядом. Дедовск мне не понравился (мужу нра.) почему не могу объясниь, просто по ощущениям. Снегири произвели лучшее впечатление, но это только визуально, про ифростр. ничего не знаю.
Anonymous
Ясно. В общем надо планомерно объезжать заинтересовавшие городки и смотреть. :) Спасибо всем огромное за отклики.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения