15
Что можно вырастить в одной теплице?
Приобрели небольшую теплицу из поликарбоната. От обычных грядок хотела отказаться вообще, кроме клубники. Можно ли в одной теплице выращивать огурцы, морковь, свеклу, зелень, перец? Хорошо конечно и томаты, но я вроде слышала что огурцы с помидорами не сажают. Девочки, подскажите что можно сажать, а то что-то я совсем растерялась. И еще, когда нужно все это сажать? Огурцы в прошлом году сажала в конце мая, но на открытой грядке под пленку. В теплицу может раньше можно? В общем нужна Ваша помощь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПриобрели небольшую теплицу из поликарбоната. От обычных грядок хотела отказаться вообще, кроме клубники. Можно ли в одной теплице выращивать огурцы, морковь, свеклу, зелень, перец? Хорошо конечно и томаты, но я вроде слышала что огурцы с помидорами не сажают. Девочки, подскажите что можно сажать, а то что-то я совсем растерялась. И еще, когда нужно все это сажать? Огурцы в прошлом году сажала в конце мая, но на открытой грядке под пленку. В теплицу может раньше можно? В общем нужна Ваша помощь.
http://www.theosophy.ru/lib/sosedi.htm вот тут все отлично написано про "соседей" по огороду и дана таблица что с чем сочетается. А от себя добавлю: сажайте между грядок чеснок - защищает соседей от вредителей и грибных болезней (нельзя сажать рядом с бобовыми и капустой); укроп - стимулирует всхожесть других семян; кервель - защищает от муравьев и вшей; бархатцы (тагетес) и календула - хороши от нематоды.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения