9

клубника для чайников

Решили в этом году сажать клубнику, опыта ноль, среди соседей данная культура не имеет популярности. Мама купила семяна и хочет их сажать. Но мне хочется каких-то результатов уже в этом году. Подскажите, если купить кустики, то когда можно ждать урожай? какой сорт лучше покупать (хочется не очень крупных ягод)?(почва достаточно плодородная, но на даче только по выходным бываем, поливать можно попросить соседей среди недели)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Решили в этом году сажать клубнику, опыта ноль, среди соседей данная культура не имеет популярности. Мама купила семяна и хочет их сажать. Но мне хочется каких-то результатов уже в этом году. Подскажите, если купить кустики, то когда можно ждать урожай? какой сорт лучше покупать (хочется не очень крупных ягод)?(почва достаточно плодородная, но на даче только по выходным бываем, поливать можно попросить соседей среди недели)
клубнику не надо поливать. Мы будем рассаживать клубнику по весне, если что, то могу поделиться. И в этом году будут ягодки.
постою рядышком
Anonymous
из семян выращивать начинают в 20 числах февраля, сейчас в питомниках пророщеные купите
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения