12
Anonymous
Загородная жизнь
26.04.10 15:33

Участок + или - забор

Купили участок, поставили строения. Пришло время ставить забор. Забор будет по всему периметру учатка. Сосед (бывший хозяин участка)говорит, что мы ему должны отдать забор(сетка рабица) и столбы, потому что он его за свой счет ставил. Я готова ему отдать ту часть, которая примыкает к его участку. кто прав?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Купили участок, поставили строения. Пришло время ставить забор. Забор будет по всему периметру учатка. Сосед (бывший хозяин участка)говорит, что мы ему должны отдать забор(сетка рабица) и столбы, потому что он его за свой счет ставил. Я готова ему отдать ту часть, которая примыкает к его участку. кто прав?
Anonymous
Внятно сказать, что купили участок, теперь это Ваша собственность. В договоре не было никаких дополнительных пунктов, поэтому участок приобретался со всем содержимым (заборы, столбы, деревья, перекопанная земля, посеянная трава).
Просьба больше не беспокоить нас! Если у вас, дорогие соседи, есть какие-то вопросы, то решать мы их будем в судебном порядке.
Главное, не молчите и не мычите. Расставляйте сразу все знаки препинания!
Как себя при первом вопросе поставите, так и жить дальше с соседом будете. Советую на первый раз НЕ прогибаться.
Для примера. Я купила участок соседний с маминым. Там стояла сараюшка, в которой жила хозяйка летом (на момент покупки никто не жил уже три года). Соседка по тому участку начала говорить, что мол, бывшая хозяйка обещала ей отдать швейную машинку, какие-то вещи и пр.
На что ей было отвечено, что мы купили - как есть (продавал сын - наследник, претензий у него не было), ни о каких договоренностях не знаем, а значит все - наше. Обиделась страшно. Потом долго пакостила...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения