48

рабочие на дачу - где найти?

Вопросам знатокам))) есть дача, несколько подзаброшенная в плане благоустройства... Очень хочется его обустроить. Участок сильно зарос, самостоятельно выполоть ну никак не получается. Подскажите, есть ли какие-нибудь фирмы, где можно нанять рабочих, чтобы они приехали, все скосили, всякие старые доски с участка оттащили. А дальше бы я уж сама поддерживала бы порядок.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопросам знатокам))) есть дача, несколько подзаброшенная в плане благоустройства... Очень хочется его обустроить. Участок сильно зарос, самостоятельно выполоть ну никак не получается. Подскажите, есть ли какие-нибудь фирмы, где можно нанять рабочих, чтобы они приехали, все скосили, всякие старые доски с участка оттащили. А дальше бы я уж сама поддерживала бы порядок.
У меня дача по Горьковке... Не видела я там что-то стоящих в ожидании работы узбеков... Девочки, прям так хочется все в порядок привести.. Купила в прошлом году триммер, мотков с леской немерено перевела, а выкосила ну 1/30 часть, если не меньше. Бурьян ужасный. Наверное, лучше сейчас это все покосить, пока трава сухая прошлогодняя??
Давайте в этом топе сдавать явки и пароли!
Ярославка (рядом с МКАД)
Волоколамка. Поворот от Новоиерусалимского монастыря направо. Пос.Северный
Щелковское ш. в день по 5-6 раз проходят(разные)спрашивают работу
Минка, 72 км, за поворотом на Тучково.
Я каждый год пользуюсь, беру на Каширке, 750 руб в день +обед, обычно берем 2. За день успевают собрать листву перекопать грядки, помыть дом. Всегда были хорошие товарищи, только в прошлом году безрукие попались, пришлось новых приглашать.
А я бы свекра своего пристроила, он и строит и косит и копает и печи-камины кладет. А то бездельем мается, а нам делать ничего не надо... :-)))
У нас по калужке, 62 км, узбеков в нашем поселке скокА хошь и даже работать умеют, когда пня дашь)))
а вы сами в каком направлении живете? если по минке в рузском районе то могу предложить отличных работников, который у меня на участке недавно закончили работать. осталась ими очень довольна.
По Егорьевке никого нет? А то у нас очень дорогие..
Соседу за полдня копания три тысячи счет выставили, а нам за весь участок 30..
Раз тут явки-пароли сдают - спрошу тоже :) Может ест у кого на примете хороший электрик? Нужно подключить трансформатор, щиток и т.п по мелочи. Киевка, 100 км, Боровск. Только спец нужен действительно хороший и толковый, чтобы сделал все по-человечески ( через ж... делать у нас полно "мастеров"). Заранее благодарна.
девочки посоветовали мне сайтик строительной биржи http://**www.***freehouse.ru/ удалите только звездочки и пользуйтесь.
Девочки раскажу свою историю дача по волоколамке 60 км в том году летом к нам попросились на работу трое ребят узбеки-туркмены не понятно так вот руки золотые и копать и строить все могут но так как денег то лишних нет мы с ними договорились о том что бы здать им тераску в доме с отдельным входом а за это они помогут нам по хозяйству и очень остались довольны они ходили работать в другие места например 2 человека а 1 остается у нас помогает.Жили так они до середины сентября .Так что хочу сказать в этом году они опять приехали и опять к нам вот так.А люди разные попадаются и бездельники есть хотя им за это и деньги платиш,а тут просто за жилье.
интересно, а по Ленинградке есть такие места с людьми,желающими поработать:)?
Мне кажется они есть везде просто где то они совсем обнаглели а где то еще не очень .
У меня в деревне очень много мужиков которые то тем или иным причинам не работают, так вот я с ними договариваюсь и они мне капают, строят итд. Очень удобно, а своим можно доверять, так они еще зимой за домом присматривают, чтоб чужие по огородам не ходил, тк деревня находится на трассе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения