69
Бассейн какой выбрать?
И снова все о том же. Хотелось бы бассейн для ребенка 9 лет. Надувной отпадает, естесственно. Варианты с цементированием и плиткой тоже, дорого. В виде ванны тоже дорого. Рассматриваю что-то вроде каркасников. Подскажите, кто что может посоветовать и какой размер лучше? Вроде лужу не хочется, но и огроиные не надо. И какой размер считать хорошим для вобщем-то большого ребенка? Высота не меньше 120. И какой формы. Мне кажется, лучше прямоугольник и овал, чем круг. Или я ошибаюсь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИ снова все о том же. Хотелось бы бассейн для ребенка 9 лет. Надувной отпадает, естесственно. Варианты с цементированием и плиткой тоже, дорого. В виде ванны тоже дорого. Рассматриваю что-то вроде каркасников. Подскажите, кто что может посоветовать и какой размер лучше? Вроде лужу не хочется, но и огроиные не надо. И какой размер считать хорошим для вобщем-то большого ребенка? Высота не меньше 120. И какой формы. Мне кажется, лучше прямоугольник и овал, чем круг. Или я ошибаюсь?
У нас уже несколько лет каркасный Интекс.Диаметр вроде 4,5 м,боюсь ошибиться,точно не помню.
Собирается очень быстро и легко одним человеком.Наполняем из колодца дня 2-3 с длительными перерывами,чтобы вода только чистая шла,не со дна.
На солнце прогревается еще день-два.Но если по ночам температура воздуха ниже 12-15 градусов,то за вода ночь сильно остывает :-(.
Зацветает дней через 10 при том,что фильтр работает целыми днями.В прошлом году муж сыпал какой-то порошок,с ним гораздо дольше не цветет.
Посмотрите у меня в паспорте есть он на фотке,правда в далеке.Такого размера за глаза хватает нам с мужем вдвоем,когда одновременно купаемся.
Собирается очень быстро и легко одним человеком.Наполняем из колодца дня 2-3 с длительными перерывами,чтобы вода только чистая шла,не со дна.
На солнце прогревается еще день-два.Но если по ночам температура воздуха ниже 12-15 градусов,то за вода ночь сильно остывает :-(.
Зацветает дней через 10 при том,что фильтр работает целыми днями.В прошлом году муж сыпал какой-то порошок,с ним гораздо дольше не цветет.
Посмотрите у меня в паспорте есть он на фотке,правда в далеке.Такого размера за глаза хватает нам с мужем вдвоем,когда одновременно купаемся.
У нас интекс некаркасник диам.5с чем-то м, до этого был 4, до этого 3. Стоил то ли 15, то ли 18тр. Глубина ок 1м.
Построили под него плошадку (типа танцпол приподнятый на ножках), тк на земле идеально ровно не поставишь, начинали стенки переламываться, соотв-о заливали меньше.
Выдержала 1 сезон- прогнулась. Как никак пиR2=3.14*2.5*2.5= 20 м2 * высоту 1м= 20м3 воды, по весу очень много... (надеюсь математика меня не подвела :-) )
Построили под него плошадку (типа танцпол приподнятый на ножках), тк на земле идеально ровно не поставишь, начинали стенки переламываться, соотв-о заливали меньше.
Выдержала 1 сезон- прогнулась. Как никак пиR2=3.14*2.5*2.5= 20 м2 * высоту 1м= 20м3 воды, по весу очень много... (надеюсь математика меня не подвела :-) )
У нас прямоугольный. бествей. Серый. 425х216. Объем больше 8 тонн. Высота метр. Удобно ставить, места занимает меньше круглого. Но стоит, гад дороже. А из опций только насос и лесенка..
Вопрос к обладателям каркасников, можно ли его хоть на полметра углубить в землю?? у меня сомнения брать его или нет, хочу 5х8 , думала сделать из полипропиллена, но выходит 400 000, сейчас точно не потяну , а каркасный гораздо дешевле, но я нехочу , чтоб он торчал полностью над землей , хочу деревянный настил вокруг да и просто некрасиво когда такая "дура" на участке стоит
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения