15

Ну наконец-то наша дача закрыта сайдингом...

За зиму сделали довольно много: весь домик утеплили и внутри все закрыли вагонкой.На двух верандах пришлось утеплять и устанавливать дополнит.полы,т.к.строители"забыли " сделать нам черновые :(((
Открытую веранду,о которой я так мечтала,пришлось закрыть - очень уж ее продувало.Теперь на ней есть довольно большой совмещенный(еще не все сделано внутри его) санузел,и две комнаты для собак.
Сделали(утеплитель - вагонка) 2-й этаж для дочери.Сейчас будут устанавливать лестницу.
На следующий год хочу попросить пристроить большую кухню-столовую (где-то 6х7) и там поставим кирпичную печурку,которая одним боком находится в кухне,а вторым выходит в комнату.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
За зиму сделали довольно много: весь домик утеплили и внутри все закрыли вагонкой.На двух верандах пришлось утеплять и устанавливать дополнит.полы,т.к.строители"забыли " сделать нам черновые :(((
Открытую веранду,о которой я так мечтала,пришлось закрыть - очень уж ее продувало.Теперь на ней есть довольно большой совмещенный(еще не все сделано внутри его) санузел,и две комнаты для собак.
Сделали(утеплитель - вагонка) 2-й этаж для дочери.Сейчас будут устанавливать лестницу.
На следующий год хочу попросить пристроить большую кухню-столовую (где-то 6х7) и там поставим кирпичную печурку,которая одним боком находится в кухне,а вторым выходит в комнату.
Красиво, люблю этот цвет. Вопрос про веранду, у Вас там душевая кабина и туалет? Просто тоже хотим так сделать. А как нагревается вода? Спасибо
Когда все зазеленеет, будет замечательно вписываться!)) Поздравляю!
Отлично получилось Скажите пожалуйста, а Вам рабочие сайдингом обивали или своими силами? Если рабочие, то извините за нескромный вопрос, а сколько стоит?
Спасибо за поддержку :)
Теперь про цены : дом с террасами - две стороны по 12 метров и две другие - по 6 метров,+ два фронтона.Сайдинг финского пр-ва 52 т/руб и работа 38 т/руб.
А вы не покажите фото как у Вас на веранде санузел организован. тоже хочу закрыть веранду и сделать там санузел. и если не секрет сколько работа по проводке водоснабжения вышла? и еще если можно поделитесь координатами строителей по водоснабжению.
Заранее спасибо
У Вас так теперь красиво!)
Тоже думаем в этом году отделать дом сайдингом. Можно поростиь у Вас координыты бригады? Заранее спасибо!
Крыша плоская, снеговая нагрузка как? Не проблематично?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения