13
Сколько за сотку?
Доброго времени суток!
Хочу купить участок, примерно 10-15 соток по Новорязанскому-Егорьевскому шоссе...
Даже примерно не могу соорентироваться, сколько сейчас стоит сотка земли...
Подскажите пожалуйста, если хоть кто-то чуть-чуть просвещен! Не хочу заплатить заоблачную цену, по своему незнанию (((
Хочу примерно 15-20км от МКАД для ИЖС, если цены заоблачные то буду рассматривать варианты от 30-60км от МКАД для дачы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДоброго времени суток!
Хочу купить участок, примерно 10-15 соток по Новорязанскому-Егорьевскому шоссе...
Подскажите пожалуйста, если хоть кто-то чуть-чуть просвещен! Не хочу заплатить заоблачную цену, по своему незнанию (((
Хочу примерно 15-20км от МКАД для ИЖС, если цены заоблачные то буду рассматривать варианты от 30-60км от МКАД для дачы.
у нас дом в деревне по Новорязанке 16 км. Сотка в нашем поселке стоит 10-12 тыс, смотря от расположения и вида участка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения