6

вопрос про редиску

Добрый день девочки! огородник я начинающий, только начинаю осваивать свои сотки. В этом году в качестве эксперимента посадили с мужем редиску первый раз. (полторы недели назад). на неделе муж ездил поливал всходы все ок. а в пятницу приехал грит нет редиски, была и нету. грядка говорит вот пустая как и не сеяли ничего. Путем эксперимента выяснили что наши всходы кто то сожрал, либо птицы, либо у нас там какие то черные маленькие червячки я видела ползали но не придала значения, может они поели. если по грядке рукой провести то всходы(стебли) чувствуються. на всякий случай грядку поливаем. Так вот вопрос--стоит ли или уже не прорастет заново ничего? очень уж редиски своей хочеться.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день девочки! огородник я начинающий, только начинаю осваивать свои сотки. В этом году в качестве эксперимента посадили с мужем редиску первый раз. (полторы недели назад). на неделе муж ездил поливал всходы все ок. а в пятницу приехал грит нет редиски, была и нету. грядка говорит вот пустая как и не сеяли ничего. Путем эксперимента выяснили что наши всходы кто то сожрал, либо птицы, либо у нас там какие то черные маленькие червячки я видела ползали но не придала значения, может они поели. если по грядке рукой провести то всходы(стебли) чувствуються. на всякий случай грядку поливаем. Так вот вопрос--стоит ли или уже не прорастет заново ничего? очень уж редиски своей хочеться.
ээээх девоньки. приехал муж оттудова((( мы прикрыли грядочки пленкой чтобы птицам не достались. ну и вот-говорит приоткрыл пленку -а таааам пир горой. эти сволочные черные маленькие толи гусеницы толи червячки штуки по три на каждом всходе едят мой урожай. хана редиске(((. главное укроп на соседней грядке они не трогают.тьфу тьфу тфьу. перекопать чтоль да еще раз попытаться посадить.... чем бы таким опрыснуть чтобы отвадить гадов этих...
кстати, щавель у меня еще не вылез, неделю назад сажала-не знаете когда уж он там очнеться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения