скучная дача
Люди, мне в последнее время так скучно на даче бывает. Просто заняться нечем. Мы уже столько развлекаловок туда привезли, настольный теннис, дартс, бадминтон, мячи, кегли, качели. Приезжаем, и все сходится на одном. Рассаживаемся по шезлонгам и читаем старые глянцевые журналы. Тишина, скукота. Вздохи-охи. В перерывах шашлыки жарим. Так и сидим, ноем.
Навезла столько спиртного коктейли делать. Сидят мои киснут с бокалами.
Я так завидую тем, кто приглашает знакомых, собираются компании, общие темы, музыка, стол.
А тут и пригласить некого... а даже если и постараться собрать компанию, отец мой, будет нервно бегать по даче и смотреть чтобы не сорили или не дай Бог бычок кинули... ну знаете этих пенсионеров... вот такая скучная тема, кста родители тоже скучают...
чем вы занимаетесь на даче?
Навезла столько спиртного коктейли делать. Сидят мои киснут с бокалами.
Я так завидую тем, кто приглашает знакомых, собираются компании, общие темы, музыка, стол.
А тут и пригласить некого... а даже если и постараться собрать компанию, отец мой, будет нервно бегать по даче и смотреть чтобы не сорили или не дай Бог бычок кинули... ну знаете этих пенсионеров... вот такая скучная тема, кста родители тоже скучают...
чем вы занимаетесь на даче?
А если сельхозработы - это точно не для вас, тогда плюсуюсь к сообщению выше: йога, бег и прочий здоровый образ жизни вас развлекут.
И сразу будет весело.
PS Я пока на даче мечтаю, куда бы деть детей и собак. Слишком весело.
я б, блин, и дома его повесила, лишь бы почитать СПОКОЙНО и долго, без компа и дЕтя;)
автор, у вас и дома тухляк, видимо:(
меняйтесь, пока еще есть возможность и пока вы еще понимаете что потихоньку тухнуть начинаете...
детка спасет ситуэшн в плане заполнения времени, причем всего;) понятно, что у всех жизнь по-разному строится, мож, детку пока нет возможности родить...че там грить, советовать же легко, ага:(
Когда мама умерла- хотели дачу продать- слишком много воспоминаний. Но потом, когда дети запротестовали, ее решили перестроить. Я тогда была в декрете с младшей и всех детей (у меня 2 дочери и племянник) вывезла на все лето на свежий воздух. Посадила немного овощей и зелени (не до фанатизма, а просто чтобы из города не возить), договорилась с ветеринаром, чтобы он привозил нам свежего молочка (у него частное стадо). Чтобы детям было не скучно- пригласили их друзей "пожить на даче" пока мамы-папы работают. Дети приезжали "на пару дней", а зависали на недели. Бывало, что за раз у нас гостило по 10 деток от 3 до 16 лет. Такую толпу научились кормить, организовывать и развлекать. Так как я в прошлом училка рисования и пионервожатая, то стала придумывать деткам разные мероприятия, чтобы не было скучно. Так родился наш семейный мини-лагерь, которому уже 2 года. Мои дети в восторге- ждут начала сезона и помогают придумывать темы смен!
У меня вот трое детей, на даче я не скучаю совсем, но о путешествиях вдвоем с мужем могу только мечтать.
А вообще, как ко всему относиться. Если ждать, что весело как-то само собой наступит, то этого не будет. Залезайте в инет, найдите какие-нибудь интересные места недалеко от дачи, приготовьте бутеров, термос, езжайте с мужем туда, погуляете, может, чего нового увидете. Может, рядом с дачей еще что интересного нет. Вот у нас недалеко пейнбольный клуб, например.
Может быть, вам хобби надо? Я на даче обожаю готовить сладкое и вышивать.
Родителей веселить нет смысла, вы вообще уверены, что им скучно? Подарите им кустарники и цветы и книжку по ландшафту, посадите вместе с ними, и им всегда будет чем заняться, а потом еще и затянет. ЯЧ на курсы ходила, там многие своим мамам оплачивали курсы в качестве подарка, и они ходили с удовольствием, и в итоге очень втянулись.
А ваш настрой мне совершенно не нравится. И никакому мужу это тоже не понравится. Нет ничего хуже, чем жена ноющая: скууууучно. И его встречи с друзьями тоже странно выглядят. А вас он что, не берет на эти встречи? Я еще понимаю в футбол-волейбол играть, но просто встречаться обычно вместе ходят. Для меня когда ставится вопрос о том, что с мужем и скучно, это серьезный повод проанализировать что не так в семье.
Ездим иногда в гости к родителям, шашлык там жарим и едим, ребенка по дорожке водим за руку (чтоб на грядки не наступала). Ничего интересного, лично мне особого удовольствия не доставляет.
Когда ездила к бабушке в деревню, то в детстве много чем там занималась, было не скучно, во взрослой жизни занималась в основном сбором плодов и ягод и приготовлением пищи, еще в баню ходила.