80
Anonymous
Загородная жизнь
4.05.10 12:04

на дачу ехали 4,5 часа

у нас дача по киевскому шоссе. мы в области. выехали 1 мая, в 9 часов утра. Киевка стояла. приехали на дачу к 2 часам.
Кто еще ездит в этом направлении, там всегда такие пробки? нам в Балабаново.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
у нас дача по киевскому шоссе. мы в области. выехали 1 мая, в 9 часов утра. Киевка стояла. приехали на дачу к 2 часам.
Кто еще ездит в этом направлении, там всегда такие пробки? нам в Балабаново.
Anonymous
Мы вчера из Балабаново 4 часа ехали:(
Ехали 30 апреля с 16 часов тоже 4,5 часа.
Дмитровка.
Обычно 1,10.
Мы никогда не ездим в пиковое время. Поехали 2 мая утром, вечером того же дня возвращались по Ярославке и уже полчаса стояли в пробке... А 3 мая после полудня стояло все, что можно...
ох уж эти дачи, ох уж эти дачники :( скорее бы зима ;)
Мы с мужем наперегонки рванули. Я с ребенком на электричке (всяко интересней), а он на машине. Через 3 часа были на месте почти одновременно. Это по Щелковскому шоссе. Правда мы поехали 30-го после работы.
Anonymous
Щелковское стояло уже в 6(!) утра 1 мая в область. О как! И 30 его парализовало первым.
вы хоть до дачи! А я свекровь пыталась забрать все 5 часов! с щелковской на войкувскую! ребенок сдурел просто и я в том числе, тот хоть спал еще 1,5 часа пути. В итоге, уехала я из дома в 15 ( 30го), а на дачи мы были 1-16 ночи!
А Пятницкое, ехал кто? Мне 7-го вечером таду :-( Уже боюсь.
30 апреля с кутузовского по новой риге до Тучково с 9 вечера до 1:30 ехали,про минку даже не думали, по ней наверное к утру бы добрались...
Мы в пятницу три часа только из Москвы выбирались, а вот до дачи долетели по дону просто
ну и нах такие дачи и такой отдых?
ваще не понимаю...каждый раз поездка на дачу, как бой последний прям...то пораньше, то попозже, то ночью тащиться, потому как иначе не проехать:-о...в пробке по пол-дня стоять:(, то еще как...а электрички, наверно, ваще смертоубийство с вытекающими:( фу...
и так весь сезон апрель-октябрь, мдя(((
многа вас народу тама живет....
Мы под Нарой,я в этом году еще не ездила,но муж маму возил мою,1го ехали из Ясенево около 3х часов.Обычно,если видели,что пробка,то сворачивали на боровское,но,говорят,там теперь тоже пипец.Как ехать с детьми на дачу,просто не представляю.Если только в 5 утра выезжать.
Блин! А мне моих родителей в субботу утром или в пятницу вечером на дачу везти. Мужу - везти его родителей в это же время. Представляю, ЧТО это будет.
Егорьевск- 100 км, туда в субботу 4 часа, обратно - 5 часов...буду пробовать по другим дорогам, на Егорьевское шоссе больше ни ногой. Дитю тоже 3,5 - он у меня просто герой, все высидел ...
у нас туда как то еще ничего, а обратно настоящая засада. На рублевке в районе Горок 2 матосборный световор- горит ровно 12 секунд, затем загорается красный надолго. что, почему, непонятно? по можайке объезжать- ж.. еще та, постоянная пробка на железнодорожном переезде в районе Перхушково, да еще и сужение там в одну полосу. правда,как представишь- на дачу совсем ехать не хочется.
то же самое.ездим по киевке-чато такое, ввиду аварий. в тот раз баран на ладе подрезал камаз. и 3 ряда встали.
Anonymous
в пробке стояли одни московские машины. чуть что - вопят "понаехали". а сами прутся в другие области, аж пробки по 5 часов. достали, блин
Anonymous
Ярославка... как всегда. С дуру поехали утром. Не, я зареклась ездить со всей толпой. Ночью нормально, рано утром нормально, а лучше в будни ( есть возможность) среди дня - тоже нормально.
А вообще, граждане, че с нашими дорогами деется - это ППЦ. И никакой надежды.
Я люблю по "Дону" ездить к свекрови. По времени 150 км, как к нам 50...
загадка
что будет если в пустыне встретятся 3 маскаля?
пробка
мы в воскресенье тоже постояли на киевке около Рассудово, ехали до дачи (Боровск) часа 2
тоже ехали в боровск на дачу, стояли почти до нарофоминска. вроде из-за аварии и большого количества машин
Anonymous
В такое время ехать - конечно. Ездим только после 23-х и туда и обратно.
Anonymous
Стараемся на дачу всегда ездить ночью. Если в будни, то днем, а уж если вечером не получилось, то ночью. Обычно около 12 ночи никаких пробок. Ребенок дома ложится спать, мы своими делами занимаемся, а после 11 вечера, иногда и после 12 ночи будим его и едем 40 минут. Проводить в дороге на дачу по 3 часа я совершенно не в состоянии.
А вот вопрос- в дни жутких пробок что лучше едет Киевка или Калужское?? Дача возле Балабаново, появилась недавно и опыта стояния в пробках пока нет.
Мы 9го выехали из дома с Сокола в 10.45 в 12 были в Апрелевке, учитывая то,что еще стояли на Ленинградке смотрели самолеты.
Мы выезжаем в 6 утра в субботу. Дорога часа 1,5 занимает от МКАДА до Нары
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения