24
надоели мыши
Подскажите, пожалуйста, как избавиться от мышей? Какое-то нашествие просто, дача летняя, никаких продуктов на зиму не оставляю, приехала после зимы - вся кухня в мышином помете, все покрыто ровным слоем, сожрали целлофановые пакеты, скатерти, деревянные ложки-поварешки. Есть какие-нибудь радикальные способы? (мышеловки не помогают, кота завести не могу, мои две собаки этого не переживут) Слышала про ультразвуковые распугиватели, что это? помогает?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, пожалуйста, как избавиться от мышей? Какое-то нашествие просто, дача летняя, никаких продуктов на зиму не оставляю, приехала после зимы - вся кухня в мышином помете, все покрыто ровным слоем, сожрали целлофановые пакеты, скатерти, деревянные ложки-поварешки. Есть какие-нибудь радикальные способы? (мышеловки не помогают, кота завести не могу, мои две собаки этого не переживут) Слышала про ультразвуковые распугиватели, что это? помогает?
у меня стоит ультразвуковой отпугиватель уже два года, я очень довольна) мышей боюсь безумно, ничего не боюсь, кроме мышей и змей)) и два года назад мышка две недели шуршала)) все поймать не могли( а как только включили, она как чумовая выскочила на середину комнаты и деру)) с тех пор без проблем)
Блин, а я уже три пары выходных с крысой борюсь. Завтра поеду проверю кто кого. Я ее или она меня.
Мышеловки, отрава и терпение - скоро уйдут мышки, это полевки, они весной и осенью лезут в дома
После серной шашки никого не вижу и не слышу пока. А так они нам такой погром устроили в этом году. Всё засрали. Судя по фекалиям, не только мыши, но и впервые крыса(((( Побили посуду. Всё изгрызли. Сожрали 3! упаковки с укрывным материалом, пожрали постельное бельё(((( Теперь серная шашка мой лучший друг 2 раза в год
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения