21
Где купить саженцы липы?
Где покупают саженцы не плодовые?Мне надо 10-20 саженцев липы.Если где-нибудь видели,подскажите,пожалуйста!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГде покупают саженцы не плодовые?Мне надо 10-20 саженцев липы.Если где-нибудь видели,подскажите,пожалуйста!
В ОБИ вряд ли купите.
Могут быть в Ивантеевском питомнике, Рузском. Короче в подмосковных питомниках, имеющих свои плантации кустарников и деревьев.
Сейчас таких питомников становится все больше, но они располагаются в основном по границе московской области.
А ещё попробуйте поискать адреса в Яндексе по запросу "Липа саженец"
Могут быть в Ивантеевском питомнике, Рузском. Короче в подмосковных питомниках, имеющих свои плантации кустарников и деревьев.
Сейчас таких питомников становится все больше, но они располагаются в основном по границе московской области.
А ещё попробуйте поискать адреса в Яндексе по запросу "Липа саженец"
я покупала в тимирязевке..на пасечной улице вроде, там много много продавцов
Могу дать тел. И дешево и бодльшие и еще сосны у них есть крупные и недорого. Пишите в личку.
у меня рядом с домом растет старая липа. семена прорастают, стоит только на землю упасть. если не пропалывать + 10 см прироста в год у растюхи получается. Так получилось, что у меня все деревья, какие есть поблизости, на участке прорастают: и клен, и рябина, еще фигня всякая - каждую неделю мучаюсь пропалываю.
Липа... надо же, еще покупать. Мне всегда казалось, что это сорняк, типа ольхи...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения