76

Обновила фотки :)

Купили-таки люстру на кухню, и махом же в гостевую, остались люстры в гостиную ну и в спальню\детскую. Фотки гостевой, спальни (эх жаль широкоугольника нет, вся не влезла, она немаленькая + еще кладовка\гардеробная сбоку) Удалось сфоткать цвет дома как он есть, а то вечно на солнце рыжим получался.
Ввели канализацию в дом - какой кайф мыть посуду и не выносить потом ведерки с водой в ливневку.
И еще - девочки там на фотке есть больная елочка, вот это все, конец, или что то можно сделать? Подскажите, жалко так ее рубить, но выглядит УЖАСНО.
Пофоткала участок и последний релиз мангала - переставили и обновили место вокруг.
Открыла и переименовала папку до ночи, ночью закрою, не ругайтесь пожалуйста. :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Купили-таки люстру на кухню, и махом же в гостевую, остались люстры в гостиную ну и в спальню\детскую. Фотки гостевой, спальни (эх жаль широкоугольника нет, вся не влезла, она немаленькая + еще кладовка\гардеробная сбоку) Удалось сфоткать цвет дома как он есть, а то вечно на солнце рыжим получался.
Ввели канализацию в дом - какой кайф мыть посуду и не выносить потом ведерки с водой в ливневку.
И еще - девочки там на фотке есть больная елочка, вот это все, конец, или что то можно сделать? Подскажите, жалко так ее рубить, но выглядит УЖАСНО.
Пофоткала участок и последний релиз мангала - переставили и обновили место вокруг.
Открыла и переименовала папку до ночи, ночью закрою, не ругайтесь пожалуйста. :)
Ну просто супер! Молодцы, прям любуюсь и мужу показываю, очень хочется:) Надеюсь вскором времени съездим туда, места больно хорошие:) Только детей надо отвезти на лето в деревню:) Очень мило вы обставили домик, очень нравится мебель икея:)
Ляпота :) Молодцы, очень хорошо и душевно у Вас!!!
Можно вопросец сразу: чем покрывали пол и стены?
Очень у вас уютная дачка получается. А участок просто СУПЕР! Мечта! А чем Вы отапливать ее собиратесь?
Можно вопрос? Скажите, пожалуйста, как Вы крепили нижние занавесочки на кухне? Тоже не хочу в комнате отдыха в бане вешать тюль, но совсем без "прикрытия", только шторы - тоже как-то голо. :=)
уууу... не увидала красоту((
тоже мечтаю белые стены и пол
а мне можно посмотреть? начало фоток этой папки видела, ну очень хочется продолжение посмотреть...
Здравствуйте,а можно дачу посмотреть?
Красотища! Посмотрела вчера с удовольствием.
Очень уютный домик. Как в гости сходила))
Здорово, что Вы не побоялись закрасить дерево.
Вообще, дача это возможность воплотить самые необычные идеи.
Елочку жалко. Есть такие службы по спасению деревьев. Может их вызвать на консультацию?
И мне если можно:)))) Очень хочется полюбоваться:))) И еще вопросик, какую канализац ставили?
Все у Вас так душевно :))) Прям располагает к отдыху. наверно не хочется уезжать с дачи?
Очень заинтересовали, можно посмотреть альбом?
Пустите и меня полюбоваться!Тоже строим дом...
Обалденный пол,а занавески на кухню сами делали или где купили? Кухня тоже очень понравилась,светлая.
Мне очень у Вас понравилось! Потрясающе красивая природа рядом!!!
По поводу елки: мы недавно спилили елку на вид совершенно здровую, нужно было освободить место под стоянку. Когда спилили, оказалось, что она внутри абсолютно трухлявая, непонятно, как она вообще не сломалась под весом лесоруба:-(.
В Вашем случае я бы не рисковала и спилила.
Спасибо, что показали фотографии!!! Очень понравилось, уютно и самое главное просторно и светло:) Удачи!
Мне тоже очень понравилось. Вот планируем строится в этом году, позаимствовала бы у вас некоторые идеи по обстановке дома, у вас хороший вкус. Только не увидела санузел, вот мы как раз сейчас ломаем голову над канализацией/септиком, что придумать. Скажите а печка какая у вас? Как греет?
Блин. ((( Я тоже очень хочу фотки посмотреть. Тоже строимся и хочется идей. Пустите пожалуйста. ))
елку жалко(((( вообще елки живучие с такими проблемами, они себе сами смолят) я бы вокруг вьющийся виноград посадила, чтобы это внешне закрыть, и пусть живет)) у меня так уже несколько лет вокруг огромное ели весь ствол завит) а осенью, когда он краснее, вообще экзотика сплошная будет)
тема называется "Обновили фотки", а запаролили тогда зачем?
и я не успела посмотреть на вашу красоту :(
ой а можно и мне парольчик на Вашу красоту глянуть:)))
частенько к Вам захожу:))
Так хотелось посмотреть - не удалось:( жаль.
Можно посмотреть? Сейчас как раз занимаемся внутренней отделкой дачи - хочется вдохновиться). Заранее спасибо!
Добрый день! Можете поделиться паролем, мне ваш альбомчик девочка как ссылку прислала про тиккуриловское покрытие на стенах, очень нужно определиться до завтра, вот собираю информацию.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения