37
Где и какую купить траву?
Настал счастливый миг посадки газона :-). Посоветуйте какую травку покупать и где это лучше сделать. Вроде слышала, что в ОБИ не стоит? Или можно?
Нужен обычный зеленый газончик, без цветочков, стойкий, чтоб дети по нему бегали, а он не лысел.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНастал счастливый миг посадки газона :-). Посоветуйте какую травку покупать и где это лучше сделать. Вроде слышала, что в ОБИ не стоит? Или можно?
Нужен обычный зеленый газончик, без цветочков, стойкий, чтоб дети по нему бегали, а он не лысел.
Можно я тоже присоседюсь. Муж мой предлагает посадить клевер. Говорит, что он весь сорняк выживет. Это действительно так?
как неоднозначно звучит заголовок )))
Еще вопрос, сколько брать? Верить тому что написано на упаковке или этого мало?
А не подскажите клевер многолетний да?
Мы тоже хотим клевер-кашку посеять. Но что-то нигде не вижу. Я уж решила, что клевер не сеет никто.. Где можно купить семена клевера?
Купили в ОБИ спортивный чешский. Немецкого не было. Дорогой он, зараза! И так много надо, оказывается. Вобщем вчера сажали, когда теперь ждать травинки? Прям сил нет как хочется их увидеть :-).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения