11
Быстрорастущие деревья
Помогите советом, сама полный ноль в садоводстве. Купили землю и пока хочу посадить там деревья, что бы росли и тень давали. Т.е. нужны такие которые быстро растут не очень прихотливые и потом можно будет пересадить, т.к. пока нету ни дома ничего, буду выделять отдельный кусок под саженцы а потом рассаживать. Слышала березки быстро растут, а что еще?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите советом, сама полный ноль в садоводстве. Купили землю и пока хочу посадить там деревья, что бы росли и тень давали. Т.е. нужны такие которые быстро растут не очень прихотливые и потом можно будет пересадить, т.к. пока нету ни дома ничего, буду выделять отдельный кусок под саженцы а потом рассаживать. Слышала березки быстро растут, а что еще?
На счет плана согласна, но ведь может так быть что разметишь , посадишь, а когда строится начнешь техника будет ездить, материалы куда-то сбрасываться и могут все насаждения ну или часть загубить. Может я и не права, первый раз в жизни у меня участок земли и понятия не имею как все в процессе это будет.
Но в целом на счет деревьев поняла какие достаточно быстрорастущие. Спасибо за совет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения