69

У кого дом в деревне далеко от МКАД?

Как Вам? Далеко - это в смысле дальше 100 км.
Как часто туда ездите? Воруют много, включая забор и оконные рамы, если в доме постоянно никто не живет?

И у кого озеро есть недалеко от этого дома или другой водоем, подходящий для купания?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как Вам? Далеко - это в смысле дальше 100 км.
Как часто туда ездите? Воруют много, включая забор и оконные рамы, если в доме постоянно никто не живет?

И у кого озеро есть недалеко от этого дома или другой водоем, подходящий для купания?
дом в деревне 120км от МКАД, половина деревни местные, половина дачники, никакого воровства, даже садовый инвентарь на участке оставляем, участок упирается в речку, там и купаемся, за рекой лес, красота! ездим каждые выходные
Девочки! Всё относительно. Когда я в детстве говорила, что у меня дача в 50 км, все говорили, что ой как далеко)
У нас дом в деревне(250 км)2.15 от дома до дома.Ездим каждые выходные.Пока не воруют.
У нас около 100-110 км от дома до дома, деревня, речка, красота )) Ездим каждые выходные, каникулы, НГ там встречаем, летом живем.
У нас 360 км в деревне дом, но там живет постоянно тетка, дети все лето там со свекровью мы ездим каждые две недели туда. Все хорошо, но ищу все таки ближе к Москве, потому как ехать очень долго и дорого по бензину. Остальное все в плюсах: ока, лес богатый всеми ягодами и грибами, своя корова, свиньи, куры.Все натуральное:)
Ой, начиталась я тут, спасибо за ответы!!!
Если мы когда-нибудь это сделаем, жить там все время никто не будет, только будем приезжать иногда на выходные и на пару недель в отпуск.
Вот ребенка на все лето не сможем отправлять, потому что не с кем, только с собой.
Айда к нам в Березницы - это Суздаль 5 км от него=))
Ехать 3 часа,если рано утром выезжать,часиков так в 5-6=))Зато оно того стоит!!! Есть с чем сравнивать у нас дачи в подмосковье 60-тый км по калушке Вороново. Конечно не на кажные выходные туда ездить,далековато.
Мне бы мужа еще убедить, что нам нужен дальний дом в деревне...
У нас 100км, бываем каждые выходные, иногда чаще - на неделе могу приехать, на день. Это легко и привычно. У подруги 350км - на выходные туда выбраться сложнее, много уйдет на дорогу, они чаще на неделю туда едут.
280км. тверская область. суууууууупер. прошлым летом была без машины и моталась туда еженедельно к сыну. 1000 р туда-обратно. но оно того стоит
123 км по Новой Риге и чуть-чуть к Можайску преодалеваем легко и быстро (единственный светофор под Волокаламском).При покупке участка руководствовались наибольшей приближенностью шоссе к московской кв-ре.Дорога замечательная по качеству и по окружающим красотам. Деревня большая.Есть школа,детский садик,несколько магазинов.Поют петухи,на лугах пасутся коровки.Автомобилей очень мало.По дороге,вдоль деревни разгуливают аисты.
Пруд в 15 метрах от нашего забора.
До леса,примерно, километра полтора.По словам местных - есть кабаны,лоси,лисы,что подтверждают указатели на дороге.
Первым летом свиснули крышку пластикового стола,ведро.Развернули новый бассейн,с собой не забрали,а пробку потеряли.Правда я давала ключи местным-отделывали колодец вагонкой.
Совсем рядом-нет.
120 км от дома до дома, за Дубной. Сейчас уже кажется, что недалеко. Ближе не хочу, преимущество-Волга. Ездим при каждой возможности. Расположен в громадном СНТ, воровства мало, в основном зимой
У нас деревня, но в 65 км от МКАД. Местных почти нет, только наши соседи и то они переехали туда из города. Кто-то живёт постоянно, но я там не бываю зимой, поэтому не представляю как и кто. Воровства нет. Коровы и куры есть у соседей. Тишина, покой.
300 км от Москвы - юг Рязанской области.
Воровали раньше, сейчас перестали. Но у нас проблема в том, что дом крайний - приглядывает соседка с одной стороны, а с другой - заходи и бери, никто не увидит и не услышит.
300 км в южном направлении. Пруд 1 кв.км. на участке, водохранилище в 5-ти км, земли 22 га. Езжу раз в год (есть дом в подмосковье). Местные боятся даже близко приближаться - все одно, узнаю кто и что унес и шмальну из дробовика (хорошо, если солью)
Anonymous
У нас 150 км. Ездим каждые выходные круглый год. Дорога занимает около 2х часов. Обратно в воскресенье утром выезжаем - до МКАда за час доезжаем по пустой трассе... Озеро рядом, леса-рощи тоже. Соловьи поют, чермухи цветут, вид с балкона - шикарный... Кайф короче... Хотели продавать как-то - потом решили - такая корова нужна самому ))))
120км. от Москвы.Калужская область! не воруют,каждые выходные почти там и все лето :-)
350 км + 15 км бездорожья, тверская область( лес, небольшая речка, поля, и дорога разбита лесовозами) есть правда другой подъезд но машину приходится оставлять на другом берегу Волги, и машинки уезжают без хозяина :( деревня не жилая только на лето приезжают все, домов 20, типа все свои. Заповедная зона, река Волга, комары мамонты, змеи под ногами, приохотится ездить 2 раза в неделю бабулю(очень она любит деревню) подкармливать так как магазинов нет, а ближайшая автолавка переплыть через волгу а потом 4 км через лес, вот такой отдых, будь он неладен.
:(
Ярославская обл 210 км и огромное озеро и речка Нерль
очень большой дом но пустой так как ездить некому да и в подмосковье дача но в сравненье не идет с тем домом там природа не тронутая ни машин ни дачных домов вокруг Воровства нет просто некому воровать.
ездим почти каждый выходной.у нас дом 130 км от Москвы,ничего не воруют, есть недалеко озеро,речки и водохранилище
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения