22
Стоимость работ на участке
Подскажите, пожалуйста. У нас есть низкие места на участке, хотелось бы туда подсыпать песка, заодно и разровняв местность. Весной там вода скапливается. Местные таджики нам огласили сумму в 2 тысячи рублей/камаз песка раскидать, то есть тележкой отвезти и скинуть ее. Гора песка с камаза будет на участке в 20-30 метрах, то есть за забор никуда ходить не надо. Нам надо раскидать не меньше 4-5 камазов, и заявленная сумма (в общем получится 8-10 тысяч) мне кажется большой, проще я сама лично раскидаю. Как вы считаете, какова должна быть цена указанных работ.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, пожалуйста. У нас есть низкие места на участке, хотелось бы туда подсыпать песка, заодно и разровняв местность. Весной там вода скапливается. Местные таджики нам огласили сумму в 2 тысячи рублей/камаз песка раскидать, то есть тележкой отвезти и скинуть ее. Гора песка с камаза будет на участке в 20-30 метрах, то есть за забор никуда ходить не надо. Нам надо раскидать не меньше 4-5 камазов, и заявленная сумма (в общем получится 8-10 тысяч) мне кажется большой, проще я сама лично раскидаю. Как вы считаете, какова должна быть цена указанных работ.
Тысяч 5
Anonymous
тогда наши совсем оборзели с ценами (((
Я считаю, что в наших краях самая дорогая таджикосила. 1500 8-и часовой рабочий день. Может Вам не договариваться на объём работ. А взять штуки три на день? И пусть делают
нам раскидали за 2 тыс.руб 12 кубов песка и 6 кубов земли,работали 2 таджика
Спасибо за отзывы. Будем договариваться на тысячу/машина. Не хотят, сами сделаем, нам не срочно, мы там живем все лето, время вагон. Глядишь, и талия появится, ну и все такое )).
Нам предложили 200 р. за куб и раскидать. Все включено. А местные таджики за "раскидать" 1000 р. каждому (работает 2-3 человека) 10 кубов.
в минувшие выходные мы тоже песок раскидывали. 2 машины надо было раскидать. "Главный" у таджиков просил по 3 т.р. за машину :scared2, но кроме этого "главного" подошли еще какие-то два "беспризорных" таджика (без "главного"), вот они согласились раскидать 2 машины за 1,5 т.р. (по 750 р. за машину). И еще за 500 р. сверху глину порастаскивали (куча была от септика).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения