31

Скважина на песок где заказать?

Добрый день! Очень-очень нужно сделать скважину на песок, в Рузском районе. Нигде не могу найти надежную контору. То, что понравилось-далеко и они в сезон к нам не едут. :( Подскажите, пожалуйста, кто где заказывал? Желательно именно фирму, а не Рафшана-Джумшута. Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! Очень-очень нужно сделать скважину на песок, в Рузском районе. Нигде не могу найти надежную контору. То, что понравилось-далеко и они в сезон к нам не едут. :( Подскажите, пожалуйста, кто где заказывал? Желательно именно фирму, а не Рафшана-Джумшута. Спасибо!
Нам "Водострой" бурили в прошлом году, в этом будут устанавливать насос и подводить к дому. В принципе довольны, цены приемлимые.
Да, забыла предупредить. Вы на цены которые бурильщики на своих сайтах заявляют не смотрите, это у них как-бы базовая цена, к ней приплюсуют, оборудование, трубы, кесоны и.т.д., нужно конкретно звонить в фирму и узнавать сколько стоит скважина. У нас скважина получилась 26 метров, вода конечно не питьевая, но для мытья вполне пригодная. Вообще они бурят любые скважины. Нам нужен был эконом-вариант.
А кто-нибудь в БИИКСе заказывал?
Ну наши бурильщики сами пили воду, которая у нас идет. Она хорошая, чистая прозрачная на вид, даже следы известняка видны как начинаешь качать. Но я в Цептере простым тестом на примеси проверила - она не очень хорошая, в водопроводной меньшее кол-во тяжелых примесей. Ну вот я и говорю что не рискнула бы пить такую воду. Вообще по-хорошему надо на анализ платный сдавать, где будет указано сколько у нас всего в ней содержится, но у нас руки еще не дошли.
Поразительно! Вы отдаете воду на анализ людям ,которые занимаются сетевым маркетингом!!!Умора! И еще рассуждаете о результатах этого анализа!Воду должна проверять специализированная лаборатория! Зайдите на сайт "Мосводоканала". Да это будет платно.Но это Ваша скважина и Вы должны на 100% быть уверены в том,что потребляете.В противнеом случае это глупость!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения