52

Тоже обновила фотки внутри

Пока еще находимся на стадии завершения ремонта, но он еще не закончен, поэтому сильно не ругайте за бардак и недоделки. Мебель также покупается частями. Но вдруг кому-то какие-то идеи пригодятся.
Также обещала выложить фотку кровати из сосны.
Дом оцилиндровка. Фото в папке "Дача интерьер".

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пока еще находимся на стадии завершения ремонта, но он еще не закончен, поэтому сильно не ругайте за бардак и недоделки. Мебель также покупается частями. Но вдруг кому-то какие-то идеи пригодятся.
Также обещала выложить фотку кровати из сосны.
Дом оцилиндровка. Фото в папке "Дача интерьер".
Очень не хватает текстиля,ИМХО.Деревянные дома так и просят всяких мелочей-подушек,корзиночек,вазочек,пледов,ковриков.Но я уверена у Вас всё это будет в скором времени,постепенно дом станет уютным и душевным:)
Ребёнкины фотки просто чУдные:)
Текстиль и все детали будут покупаться не раньше зимы. Пока с раннего утра и в поля. Еще не закончили огород, миксбордеры тоже в процессе, и они достаточно большие по размеру (в воскреченье полола тот, который с флоксами и пионами, занималась этим 3 часа, не поднимаясь, там где-то 8 метров на 3). Мы все делаем вдвоем с мужем, без участия бабушек, поэтому любая покупка в дом это просто большое счастье, потому что надо поехать в магазин, все привезти, полдня собирать. И это уже счастье. Так у всех, наверное, у кого новые участки. Рук ни на что не хватает. Денег тем более.
Вот зимними вечерами будем бродить по магазинам, спокойно выбирать мелкие предметы интерьера. А пока спасибо, что есть на свете Икея.
Еще пока не отделаны балкон и веранда, а очень хочется этим пользоваться в этом году. Приедем из отпуска, займемся.
Просто волшебный дом! Всё очень уютно и продумано, а всякие приятные мелочи сами найдут Ваш дом :-)
Неровно дышу к участкам граничашим с лесом :oops
Замечательный дом,красивейший участок,люстра - супер!
Да и все остальное - тоже.
Красивый домик, уютно, аккуратно, местность классная! а что на полу? доска?
надо взять на вооружение. строим второй этаж - детская, спальня. хочу чистоты :)
Света! Я наверное что-то упустила...
В папке дачные цветы есть подписи : купила на спор.
Это как, с кем и на что спорили?
Как мои кусты?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения