26
забор
Хотим поставить глухой забор из профлиста (была сетка-рабица).Какие проблемы могут возникнуть с соседями?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХотим поставить глухой забор из профлиста (была сетка-рабица).Какие проблемы могут возникнуть с соседями?
Проблема забора возникла после того как купили рядом с нами пустующий 15 лет участок.В начале весны мы навестили дачу.Новые соседи жгли сухую траву и случайно сожгли нам кусты розы и жимолость.Как вы думаете если они будут против забора может ли это быть аргументом?
Для сравнения : во Франции все имеют право поставить на своем участке глухой забор, хоть кирпичную стену, до 2ух метров высотой, не испрашивая разрешения соседей.Никаких регламентаций(глухой, рябица-тут нет) если до 2ух метров.Посадки , это другое дело. Если не выше 2 метров, то надо садить минимум в 30ти см. Если выше(хоть до неба), то не ближе чем за 2 метра. Но чтоб ветки к соседям не перевешивались, в обоих случаях.
Подскажите, сколько примерно оцениваются работы по установке забора? Материал наш, уже куплен. Надо вкопать и забетонировать столбы и навесить деревянные готовые секции (возможно где-то придется их перебивать).
Мне объявили, что стоит это 300-500 руб. погонный метр. Отдать 20 т.р. за всего одну сторону участка только за работу... Что-то я охренела :(
Мне объявили, что стоит это 300-500 руб. погонный метр. Отдать 20 т.р. за всего одну сторону участка только за работу... Что-то я охренела :(
И еще интересует. Стоит ли бетонировать столбы? Заглубление на 1-1,2 м, почва "тяжелая" суглинистая
Уже установленный забор на забетонированных столбах. Вот думаю, оставшуюся часть так же делать или упростить себе жизнь
Уже установленный забор на забетонированных столбах. Вот думаю, оставшуюся часть так же делать или упростить себе жизнь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения