25

Газонокосилка на колесах.

Подскажите какой фирмы. Преимущества, недостатки. Интересуют электрические. Предпочтение МТД, Хонда. Что за функциЯ мульчирование. Как со шнуром справляетесь? Кажется, что это довольна проблемно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите какой фирмы. Преимущества, недостатки. Интересуют электрические. Предпочтение МТД, Хонда. Что за функциЯ мульчирование. Как со шнуром справляетесь? Кажется, что это довольна проблемно.
мы купили Bocsh но вот таскать конечно шнур задалбывает (
Сосед купил электрического Викинга. В сервисе ему сказали, что самая неремонтируемая фирма (потому что не ломается практически, не то шо Боши). Тоже жалуется, что надо было придушить в себе жабу и брать бензо. Всё время воюет со шнуром
Я себе купила сначала триммер Викинг, потом надоело в руках таскать и приобрела МТД. Других у меня не было, как-то со шнуром и не мучаюсь, просто приняла как данность и все. Купили удлиннитель, четыре года вот уже, все устраивает. И грохота меньше, чем от бензиновой самоходной. Но у меня участок стандартный, а если б в гектар был, то без раздумий самоходную бензиновую, желательно радиоуправляемую :-)
Общалась на эту тему в сервисе газонокосилок.
Резюме от ремонтников такое: если участок маленький, надо брать самую дешевую электрическую. По ремонту и возвратам гораздо больше Бошей, чем китайцев, т.к., уповая на марку, люди берут их на большие площади, а на большие площади надобрать только бензо.
Вольфгарден электрическая, муж долго выбирал, доволен выбором.
А по поводу мульчирования никто больше не подскажет???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения