35

Грибы уже!

Я в шоке, вчера косила траву на участке и нашла белый гриб (25 МАЯ НА ДВОРЕ), а не рано ли? Я чуть не заплакала что мне на работу, после завтра выходной, весь лес обыщу, а без грибов домой не пойду... это наверное уже лечить надо. Обожаю ходить за грибами=))))))))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я в шоке, вчера косила траву на участке и нашла белый гриб (25 МАЯ НА ДВОРЕ), а не рано ли? Я чуть не заплакала что мне на работу, после завтра выходной, весь лес обыщу, а без грибов домой не пойду... это наверное уже лечить надо. Обожаю ходить за грибами=))))))))))
а в каком это районе? вспомнила сразу свое детство на севере, белых мох, сосны и грибочки:))
и у нас говорят пошли, Павелецкое направление
У меня муж две недели назад сморчки приносил из леса, но белых не видел...
Брат 25-го числа в Чехове на рыфнке увидел мужика,который продовал белые грибы ,причем дофига! Экология,блин!
Владимирская обл. Петушки вчера пошли в лес, нашли 4 масленка.Мама когда увидела говорит ты меня разыгрываешь с дома замороженый принесла? Через 5мин кричит я тоже нашла. С пол часа погуляли больше ничего не нашли, а в огороде сегодня опять вылез беленький.
7 кг белых в субботу. Встретились подосиновики, поддубовик, свинушка, лисички, подберезовики.
сосед нашел 2 подберезовика и 2 подосиновика рядом с участком, так что грибы, действительно пошли :)
Савеловское направление тоже пошли. Колосовики.
У нас под Можайском нет.
Ходили в выходные. Пусто
Anonymous
Есть!!! 10 белых, три подберезовика, три маслёнка за полчаса *оченна доволен* ноги червивые.
Во дела.
А мы с мужем в субботу пошли в лес по своим местам .
Несколько паганок встретили и все.
Хотя места у нас грибные!
Anonymous
А у нас нету ( Мож собрали до нас )
Мой отец нашел 3подосиновика, и соседи на участке тоже нашли! Какая-то фигня с природой!
Завтра ждите гостей у себя на даче,пол форума придет за грибами)))
Anonymous
Вчера ходили за грибами, очень много говорушек, немного подберезовиков и два белых, короче грибов мало...еще горят есть летние опята.(Ступинский р-н,трасса Дон)
Я тоже во вторник, приехав на дачу, сделала забег в лес. За 2 часа с дорогой 21 белый, 7 подберезовиков. Сейчас фотки выложу :))))))))

Жаль, что и как у всех летних грибов, очень много червивых - ножки все изъеденны :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения