24
про нетканный материал
Добрый день! У меня вопрос к тем, кто имеет опыт в использовании нетканного материала. Весной положила приствольные круги под смородиновые кусты и малину. Сейчас хочу положить спандбонд под клубнику на грядки. Но тут в интернете нашла негативные отзывы про спандбонд. Пишут, что под укрывным материалом появляются и быстро размножаются слизни и улитки, которых потом сложно вывести. Правда ли это?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! У меня вопрос к тем, кто имеет опыт в использовании нетканного материала. Весной положила приствольные круги под смородиновые кусты и малину. Сейчас хочу положить спандбонд под клубнику на грядки. Но тут в интернете нашла негативные отзывы про спандбонд. Пишут, что под укрывным материалом появляются и быстро размножаются слизни и улитки, которых потом сложно вывести. Правда ли это?
Я от лени тоже всё в материал тыкаю. И буду тыкать!
У меня везде лежит.Очень нравится.Низкий поклон человеку,кто его придумал.Никаких слизней и улиток нет,просто нужно учитывать,что земля под ним дольше остаётся влажной и не переусердствовать с поливом.
Я тоже купила спанбонд,еще и для приствольных кругов,но ничего не разложила,не решаюсь почему-то:)
А как приспособить его на уже имеющиеся посадки? У меня три грядки клубники. Вырезать дырки или разложить полоски вдоль кустов?
Как подсыпать удобрения (золу,например)?в дырочку?
И еще?а в каких случаях используется пленка? Под ней то земля не дышит...
А как приспособить его на уже имеющиеся посадки? У меня три грядки клубники. Вырезать дырки или разложить полоски вдоль кустов?
Как подсыпать удобрения (золу,например)?в дырочку?
И еще?а в каких случаях используется пленка? Под ней то земля не дышит...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения