12

Обогрев дома

Здравствуйте,дом в деревне, где нет отопления, кажется, что летом это не проблема, но вот например, как сейчас 10-15 градусов, так в доме холодильник, топить надо печку. А я планирую с ребенком там вдвоем месяц провести, сложно с печкой и опасно,дочь к ней полезет обязательно, очень активная, год и пять мес. Итак, вопрос,чем отапливать и так, чтоб быстро установить систему? Склоняюсь к какому-нибудь котлу, посоветуйте, пожалуйста.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте,дом в деревне, где нет отопления, кажется, что летом это не проблема, но вот например, как сейчас 10-15 градусов, так в доме холодильник, топить надо печку. А я планирую с ребенком там вдвоем месяц провести, сложно с печкой и опасно,дочь к ней полезет обязательно, очень активная, год и пять мес. Итак, вопрос,чем отапливать и так, чтоб быстро установить систему? Склоняюсь к какому-нибудь котлу, посоветуйте, пожалуйста.
Вы знаете, я склоняюсь к электрокотлу, пока нашла Интойс и вроде мне подойдет 5 серия, там есть различные режимы работы, что мне актуально, ведь летом не надо в полную силу включать, экономичнее будет. Есть возможность на одной фазе работать - отпадание нуля так называемое. Есть ли у кого-то опыт использования такого котла, мне он понравился, дешевле импортных аналогов.
Живем на даче с апреля по ноябрь. Стоят конвекторы в каждой комнате, отлично справляюся, всегда тепло. Единственный минус - дорого, т.к. все на электричестве.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения