21

Печь-барбекю.. у кого?

Добрый день! Мы сейчас стоим перед выбором. Самим возводить барбекю-гриль-мангал из кирпича... или заказать уже со сборкой готовый.
Конечно по цене самим экономичней.. но готовые такие хорошенькие.. и уже нет гемора.. приехали и собрали.
У кого есть покупные уже готовые каменные печи-барбекю.. поделитесь опытом и отзывы что нравится что нет.
Нам приглянулась "Дачная - кантри" печь-барбекю... не знаю можно ли давать ссылочку.
Отзывов нигде нет(((
Очень , надеюсь, узнать что-то на родной еве!)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! Мы сейчас стоим перед выбором. Самим возводить барбекю-гриль-мангал из кирпича... или заказать уже со сборкой готовый.
Конечно по цене самим экономичней.. но готовые такие хорошенькие.. и уже нет гемора.. приехали и собрали.
У кого есть покупные уже готовые каменные печи-барбекю.. поделитесь опытом и отзывы что нравится что нет.
Нам приглянулась "Дачная - кантри" печь-барбекю... не знаю можно ли давать ссылочку.
Отзывов нигде нет(((
Очень , надеюсь, узнать что-то на родной еве!)))
Рядом постою... Так на так выходит по цене. Фундамент под обе готовить надо...
Мы сами построили (вернее нанятые строители), очень довольны ей.
У меня в папке "дача" покупная печь из Леруа-мерлен, брали за 16 тыс. в прошлом году. С ней осторожно надо. У нас при первом же прогреве трещина по всему белому куполу пошла. Теперь замазываем периодически. На зиму укрывать обязательно надо, а то тоже растрескается. Жарим в ней каждые выходные, удобно, если дождь, все равно можно пожарить все:))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения