27

Сколько стоит покосить газон

Ситуация такая,наняли помощницу,для прополки.
Вот пришло время очередного покоса,но она никогда не косила,поэтому не может назначить цену за покос.
За прополку берет 500 р в час,делает совершенно шикарно,не придерешься.
А вот про покос не знаем,сколько ей предложить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуация такая,наняли помощницу,для прополки.
Вот пришло время очередного покоса,но она никогда не косила,поэтому не может назначить цену за покос.
За прополку берет 500 р в час,делает совершенно шикарно,не придерешься.
А вот про покос не знаем,сколько ей предложить?
1000р за 6соток.
1 узбек или таджик на 1 день - участок 25 соток 800-1000 руб. в зависимости от высоты травы-рабочего графика.
Кошу сама: фитнес, свежий воздух и экономия денег - 12 соток за 4-5 часов реально сделать неторопясь:-)
у нас таджики берут 300 руб за 6 соток
У нас 300 за сотку. Муж договорился, а мне врожденная жадность не давала покоя. Это ж мне несколько дней на работе работать, чтоб 10 соток нерусский дядя кое-как скосил? Жадность победила и взяла триммер в руки. Несколько часов - и все готово. Жадность отдыхает, а пресс подтягивается)))). И переделывать за кем-то не придется, сделала как надо...
У нас в прошлом году брали 4 тыс. в месяц - косить 2 раза (соток 5), по необходимости - поливать, уборка участка, и на подхвате что-то сделать, типа, компост перелопатить, поколоть дрова, что-то вскопать немного, баню растопить и т.п., это все не каждый день, раза 2-3 в неделю обращались.
Anonymous
А мне самой нравится косить))))))
Всем привет) кто может скосить траву на участке и за сколько ?
У нас газонокосилка, за которую идет еще борьба, все хотят косить. Для меня покос травы сродни медитации.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения