19
строй.фирма,баня
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста строительные фирмы,кто где строился?Были в 2 местах "зодчий"-по отзывам ясно,что не нужно с ними связываться...
и " технология жилищного строительства " может кто слышал про них что то?
И такой вопрос,хотим 2 этажную,зимний вариант,что бы можно было зимой приехать протопить и переночевать)Какие тонкости,на что обратить внимание когда будут строить?
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте.Подскажите пожалуйста строительные фирмы,кто где строился?Были в 2 местах "зодчий"-по отзывам ясно,что не нужно с ними связываться...
И такой вопрос,хотим 2 этажную,зимний вариант,что бы можно было зимой приехать протопить и переночевать)Какие тонкости,на что обратить внимание когда будут строить?
Спасибо.
Спасибо.
У нас баня в паспорте есть, можете посмотреть, террасу утепляли. правда не пробовали приезжать зимой, т.к подъезд не ахти, а если сделать бревенчатый и утеплить, то можно и переночевать.
Я за коллективным советом,помогите пожалуйста.
Есть баня из бруса цена под ключ зимний вариант 470000р 2 эт размер 5*4 ,сюда входит(антисептик,фундамент,утепление,водостоки,крыша)
вот вопрос...должен он отстаиваться или можно закончить строительство в этом году,я про фундамент думаю?
или
сруб 6*5 так же 2 эт,но тут фундамент,и стены(понятно без отделки и всего остального) цена 450000р
тут вариант точно должен отстоятся.И прибл такая же сумма нам понадобится на след этапе отделки и что то доделать.
Что можете подсказать?
Понятно что есть любители кто сруба,а кому то нравится брус.
Спасибо.
Есть баня из бруса цена под ключ зимний вариант 470000р 2 эт размер 5*4 ,сюда входит(антисептик,фундамент,утепление,водостоки,крыша)
вот вопрос...должен он отстаиваться или можно закончить строительство в этом году,я про фундамент думаю?
или
сруб 6*5 так же 2 эт,но тут фундамент,и стены(понятно без отделки и всего остального) цена 450000р
тут вариант точно должен отстоятся.И прибл такая же сумма нам понадобится на след этапе отделки и что то доделать.
Что можете подсказать?
Понятно что есть любители кто сруба,а кому то нравится брус.
Спасибо.
А вот такой вопрос.Как можно протопить дом-баню,если приехать с ночёвкой зимой?А то грят,что этой печи не хватит и на второй этаж надо ставить конвекторы.
Спасибо за ответы)надо искать мастера.
А может кто знает и может поделится хорошим печником?
А может кто знает и может поделится хорошим печником?
Нам построили под ключ отличную баню из оцилиндрованного бревна в "Детинце" (3 года назад строили). Если все насчитывали по 30-40 т.$, то тут вышло 10 - это за двухэтажную 6*6 с печью и на столбчатом фундаменте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения