52
А вот скважину скока стоит пробурить?
Если кто в теме. или недавно занимался - сориентируйте меня, пожалуйста по ценам. хотя бы на самую простую - бюджетную. Рыть нам , по слухам, 22 метра :(( спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли кто в теме. или недавно занимался - сориентируйте меня, пожалуйста по ценам. хотя бы на самую простую - бюджетную. Рыть нам , по слухам, 22 метра :(( спасибо
витта
Порядка 2000 за метр. Но у нас 100 км от Москвы и цена с тех пор могла подняться.
На прошлых выходных соседи бурили, цена была 2600 за метр, 40 км на юге МО... Труба вроде 150 см, внутри пластик...
мы за 2000 договорились, труба 155, кажется.
Чем ширина трубы (скважины) меньше, тем дешевле.
Чем ширина трубы (скважины) меньше, тем дешевле.
соседи за 140 метров отдали 400 с чем то тысяч. воды еще нет.
Anonymous
А у нас Раменский-залегание-60м. Но одно железо!!! Фильтров на 3 т.уе. Вот и думаю.
мы воду барьеровскими фильтруем. у них картриджи какие-то для железа есть. Муж знает, я не в курсе по названиям. Знаю только, что Барьер. ТТТ, месяца по 4 на чайнике нет ржавчины. Сообщение для МаМаруси C.B.
Сегодня приехали бурильщики. Установили вышку, вагончик,привезли цистерну воды. Завтра начнут. Грохот наверно будет... Как бы дом рубленный не сложился:) Зато может кроты и полевки уйдут:)Грязи наверно полно будет, эх, пережить бы 3 дня.
нам пробурили в выходные, первое впечатление, что хорошо получилось, вода идет чистая, напор хороший, уложились в 1,5 дня, минимум повреждений на участке (колеи от машины и гора глины)
Глубина -31,5 метр.
Глубина -31,5 метр.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения