33

Вывоз глины. Цена нормальная?

нужно вывезти глину, много глины :) озвучили цену 1500 рублей за прицеп 7кубов (надо 10 прицепов). Это нормальная цена за погрузку и вывоз?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
нужно вывезти глину, много глины :) озвучили цену 1500 рублей за прицеп 7кубов (надо 10 прицепов). Это нормальная цена за погрузку и вывоз?
людииии! никто глину с участков не вывозит? :)
Можно вопросик? А вы потом завозить землю будете?
Рассказали бы где находитесь! А то вдруг мы все ваши соседи? И нам очень нужна глина!
Вообще, если глина снизу, голубая или как там она называется, то это просто безумие ею поднимать участок. Она образует абсолютно непроницаемый слой, через который вообще вода не проходит. Это еще котлован засыпать куда ни шло, но только не участок поднимать. Мы планируем крупным песком поднимать.
Люди! А зачем Вам глина? Нам тоже хорошо бы участок чуть поднять, и глина осталась после колодца. Но мне многие говорят, что глиной участок не поднимают, там будет стоять вода. Она же не пропускает воду. И будут лужи на участке.
скажу коротко и ясно - приму грунт, Новая Рига, 90 км
недавно просила, умоляла - заберите глину...модраторы убрали мое сообщение...вывозила 300 кубов....вот как бывает......а на подсыпку лучше щебень , а на него плодородный грунт , чтобы дреннаж был
наняла трактор 11000+11 кубовый камаз за 8000 - за целый день 32 ходки вывезли все. Итого 19000
Если кому надо могу дать телефон торфопредприятия, которое продает грунт,мы брали себе на дачу, машина обошлась без доставки 7м3- за 7500руб
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения