11
Погреб?
Девочки, вопрос. Очень хочу в своем доме погреб. Дом на стадии заливки фундамента и как раз начали копать этот погреб. Вопрос возник, ес-сно, после начала капания:)-а не будет ли у меня по весне плавать там все? Участок в Бронницах, копают его на 1,5 вниз. Как считаете? Подтопит?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, вопрос. Очень хочу в своем доме погреб. Дом на стадии заливки фундамента и как раз начали копать этот погреб. Вопрос возник, ес-сно, после начала капания:)-а не будет ли у меня по весне плавать там все? Участок в Бронницах, копают его на 1,5 вниз. Как считаете? Подтопит?
Я бы очень хорошо подумала. Сделала бы только в том случае, если он 100% не подтопляется - если место на возвышенности и почва песчанная или какая-ибо другая легкая, но не глина, место не болотистое, не берег реки и т.п. Остальные варианты - гиморные в подмосковье. С гидроизоляциями и т.п. вязаться бы не стала, если нет нужных условий, см. выше - это вечный бесконечный труд по подмазыванию и подправлению. И сделала бы отдельно, не под домом, мало ли что ...нафик-нафик. Есть кста полно инфы в инете по погребам и их устройству.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения