20
Уютный кирпичный домик
Девочки, если есть у кого фото небольших кирпичных домов, покажите, пожалуйста. Смотрели в сети проекты, очень большие. Хочется посмотреть маленькие, с кухней, парой комнат и туалетом в доме. Т.е. на семью из трёх человек. И буду очень признательна если сразу сориентируете по цене такой постройки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, если есть у кого фото небольших кирпичных домов, покажите, пожалуйста. Смотрели в сети проекты, очень большие. Хочется посмотреть маленькие, с кухней, парой комнат и туалетом в доме. Т.е. на семью из трёх человек. И буду очень признательна если сразу сориентируете по цене такой постройки.
жду...
Если подразумевается кухня и туалет в доме и нормпльная лестница на второй этаж - то размеры дома должны быть не менее 6х8 или 7х7. Это для вас большой или маленький дом?
у меня в альбоме мой старый дом, как мы купили. он был 5 на 7. малюсенькая кухня, малюсенький туалет, одна комната 6м2, вторая - 14. мансарда маленькая. Там жили пара стариков без детей, без внуков, без гостей.
Очень мало места было.
Очень мало места было.
6 на 7 у нас. Не доделан - см.паспорт. Внизу две спальни и общая комната. Лестницы на второй этаж нет. И места для нее нет. Но я кажется нашла выход - будем делать лестницу на крыльце :-) правда крышу придется для этого частично разобрать... Планирую туалет либо в подвале, либо на первом этаже. На втором этаже две чудные комнаты. Нам этого даже много.
Пеноблоки тоже расмматриваем. Сказали, что подешевле чем из кирпича будет...
ну у меня одноэтажный дом 62 кв(по внутреннему периметру, а не внешнему), очень удобный, все помещаются. В него входят 4 комнаты и терраса теплая.
Но. Сруб там 7х7 и терраса пристроенна, так что внешние стены 7х11. Дом из старого сруба, обложенный кипичем, внутри вагонка, терраса утеплена каким-то утеплителем, она кирпичная, фото дома в паспорте в разделе дача
Терраса 6,55х 2,75 комнаты 2 большие примерно по 17 и 15кв и две маленькие - по 8-9кв примерно, точно не скажу
Но. Сруб там 7х7 и терраса пристроенна, так что внешние стены 7х11. Дом из старого сруба, обложенный кипичем, внутри вагонка, терраса утеплена каким-то утеплителем, она кирпичная, фото дома в паспорте в разделе дача
Терраса 6,55х 2,75 комнаты 2 большие примерно по 17 и 15кв и две маленькие - по 8-9кв примерно, точно не скажу
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения