21

Посоветуйте сорта красивых роз

Сделали дорожку из грвия - вдоль нее хочу посадить с одной стороны розы, с другой - лилии. Начать хочу с роз- посоветуйте красивые розочки, чтоб глаз радовали все лето

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сделали дорожку из грвия - вдоль нее хочу посадить с одной стороны розы, с другой - лилии. Начать хочу с роз- посоветуйте красивые розочки, чтоб глаз радовали все лето
Я в свое время видела такого плана как вы хотите розарий из канадских роз, мне очень понравилось. Правда, они тоже разные бывают, я так поняла.
У меня есть паспорте одна.Я её так люблю!:)http://eva.ru/albumpage/77455/756930.htm
Ну вы хотя бы критерии отбора написали. Что для вас главнее - цвет, устойчивость к зимним морозам, высота, массовость цветения или изящество цветка?
А так можете заехать например в Подворье, купить у них каталог по розам например того же Кордеса или Девида Остина и заказывать по этим каталогам все что вам понравилось. А сейчас ещё завозят Мейяна, и Дельбара - 1000 сортов на ваше рассмотрение.

Но по любому розы в ряд с одной стороны, а лилии в ряд с другой стороны будет выглядеть ИМХО отстойно. У королев должна быть свита, а не конкуренты по пышности цветения.

А потом вот большая часть лилий сейчас отцветут и что - у вас буду с одной стороны дорожки лилиевые бодылья пол лета торчать.
Вам еще нужно определиться с видом (почвопокровные, чайно-гибридные, флорибунда...), от него зависит размер, обильность цветения итд Мама у меня, например, любит плетистые на земле оставлять - они у нее очень красивым ковром лежат.
Девочки а кто-нибудь покупал розы в Мокшанском тепличном комплексе? у них есть сайт, мы ездили в выходные в Саратов к родственникам у меня невестка "болеет" розами. ехали как раз через Пензу, правда был уже закрыт проезд в комплекс, сайт у них конфетка но отзывов не нашла, охранник на входе просветил про цены но больше ни в чем он есс-но не разбирается, хочу сделать сестре мужа подарок, поедем обратно в августе в конце, кто-нить покупал их розы на посадку?
Сорри, что опять влезла в тему прошла по ссылкам на Подворье, где отовариваются наши московские розоводы, я в шоке, смолчать не могу. В Мокшане мне сказал охранник саженцы цена от 80 до 150 рублей!!!!, там что розы хуже? почему на Подворье по 700-1000!!! Мокшанцы работают по голландским технологиям, причем на нашей почве в наших условиях и ближе, чем Ульяновск. кому надо свистите в личку, если буду забирать на машине детей в конце августа привезу саженцы, если только их в августе моно сажать я в этом не разбираюсь:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения