22
правила для машин
Вот начали на дачу ездить... Появилась проблема: наш участок второй от въезда в товарищество, плюс горка большая, вобщем, большинство машин влетают на приличной скорости в товарищество и не собираются тормозить. Скорость где-то 30 км/ч. Я боюсь за свою собаку: забор у нас порядком подгнил, пора менять, но это же не сразу! собака вылезает за забор. Плюс ребенок: с ним попроще, объяснили ему, плюс калитку получше закрываем, но все равно страх у меня есть.
Есть ли правила для скоростного режима в садовом товариществе? А то мне уже хочется объяву повесить: за нарушение скоростного режима - штраф лопатой по стеклу!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот начали на дачу ездить... Появилась проблема: наш участок второй от въезда в товарищество, плюс горка большая, вобщем, большинство машин влетают на приличной скорости в товарищество и не собираются тормозить. Скорость где-то 30 км/ч. Я боюсь за свою собаку: забор у нас порядком подгнил, пора менять, но это же не сразу! собака вылезает за забор. Плюс ребенок: с ним попроще, объяснили ему, плюс калитку получше закрываем, но все равно страх у меня есть.
Есть ли правила для скоростного режима в садовом товариществе? А то мне уже хочется объяву повесить: за нарушение скоростного режима - штраф лопатой по стеклу!
Спасибо за отзывы! Забор чинить - это обязательно. Но сначала надо крышу, туалет, въезд для машины... Короче до забора руки не скоро дойдут. Я там еще кусты не все проредила, не могу даже изнутри участка к забору подойти...
Вобщем, попрошу пока мужа распечатать "...штраф лопатой по стеклу...", повешу на ворота товарищества и буду бороться с такими лихачами лично, благо у нас всего 40 участков по этой дороге: поговорю, поймаю на дороге. Лихачат только молодые юноши: парочка-троечка ездунов.
Лежачего полицейского жаль класть - новенький асфальт только что лег на место :-) такая дорога - пальчики оближешь :-) не хотца ее портить. Ну и собаку придется повоспитывать, она вроде у меня с небольшим понятием :-)
Вобщем, попрошу пока мужа распечатать "...штраф лопатой по стеклу...", повешу на ворота товарищества и буду бороться с такими лихачами лично, благо у нас всего 40 участков по этой дороге: поговорю, поймаю на дороге. Лихачат только молодые юноши: парочка-троечка ездунов.
Лежачего полицейского жаль класть - новенький асфальт только что лег на место :-) такая дорога - пальчики оближешь :-) не хотца ее портить. Ну и собаку придется повоспитывать, она вроде у меня с небольшим понятием :-)
Скажите, а у вас на въезде в товарищество нет ворот? Это достаточно сильно затрудняет разгон ))))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения