47
Соседи строят курятник...
Практически впритык к моему забору,участки большие по 25 соток,возможность поставить это "чудо" можно было бы и вдоль забора, который граничит только с дорогой,я планировала на том месте детскую площадку построить,да и беседка у меня выходит на ту сторону.Это ведь будет запах наверное страшный?Есть ли какие то нормы по строительству и могу ли я не разрешить эту стройку?И ругаться не хочется и отношение такое взбесило....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрактически впритык к моему забору,участки большие по 25 соток,возможность поставить это "чудо" можно было бы и вдоль забора, который граничит только с дорогой,я планировала на том месте детскую площадку построить,да и беседка у меня выходит на ту сторону.Это ведь будет запах наверное страшный?Есть ли какие то нормы по строительству и могу ли я не разрешить эту стройку?И ругаться не хочется и отношение такое взбесило....
Сочувствую.У нас на старой даче(СНТ) был такой практичный сосед.Тоже курятник возле нашего забора держал.Мало того,что петух орал, так запах от курятника все равно был, да и мухи развелись в несусветном количестве!На новой даче у нас в уставе КП записано,что собственники не могут разводить на своих участках домашнюю птицу и животных в качестве подсобного хозяйства.
ОО... Петухиииии :-) Рано будете вставать
Anonymous
У меня у мужа дача в пригороде Баку (он азербайджанец), на берегу моря, т.е. это не просто дачки, а курортное место, практически. Так вот там местный дядька построил птицеферму(домик одноэтажный 5х15) с перепелками. Ребята! Воняет так! Мы на машине проезжаем когда, просто сдохнуть можно. Живет он от их дома достаточно далеко,но ветерок приносит этот запах частенько. Как живут люди в непосредственной близости от него, я вообще не представляю. Так что орущие петухи не всегда плохо. Есть и другие варианты:)
Поезжайте на рынок Садовод, что в Люблино... покупаете пневматическую винтовку и гоняете соседских курочек...
Anonymous
Корову заведите и туда же к заборчику ее.
Курятник особо не воняет, а петуха (ежели голосистый) даже через квартал отлично слышно :))) Тут другая проблема - могут появиться крысы, а это гораздо хуже петухов
Хе, у нас во Франции, если это деревня, никаких разрешений от соседей не нужно для курятника. Мы тоже завели курочку и петушка-милые такие-курятник сделали из детского домика, ну и заборчик вокруг, там и живут-впритык к соседскому дому который граничит с нашим участком, но далеко от нашего дома. Петушок начинает кричать в 5 с половиной утра и соседи эти скрежут зубами от злости, а сделать ничего не могут-у нас статус ДЕРЕВНИ. Мне их не жалко потому что склочные они сами. Запаха нету никакого.
Какие все нервные... Подумаешь куры - наши соседи диких зверей разводят, которые по ночам воют - и то ничего.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения