Сводки с полей. :)
Доделали гостиную, как обещала - последний релиз выкладываю, там и другие комнаты. Основная тема в интерьере. В общем и целом можно считать, что обставились, осталось по мелочи- два комода в детскую и гостевую, и ванную с санузлом - ну это уже на следующий год. Как всегда, завтрева закроюсь и удалю все. :)
http://eva.ru/albumpage/208294/780256.htm
ребята, как хорошо на даче! набрали подберезовиков с белыми, наварили супу. Кажный божий день своих 5-6 огурчиков и судя по количеству завязей, это только начало! Горошек уже дует стручки, помидорки теперь тоже солидные, есть "аж" по 5 см в диаметре. Вот ругаю себя, что не подписывала сорта, а посадила я кучу. В итоге что имеем: часть дур под 2 метра, с дай Бог одной завязью, цветоносами, правда, но вообщем не впечатляет. И маленькие крепыши, см. по 60, которые ВСЕ усыпаны завязями от 5 до 1 см и цветоносами. И конца=края этому нет. Вот как бы теперь узнать, кто это такой классный!!! :(
Кто то продолжает жрать всех и вся. Делает дырки в листьях. Кто -не понимаю. Опрыскала Искрой - увы... до этого Актелликом - увы. Вот не видно этих вредителей а дырки на листьях делает, сволочь. Кстати, обитает "на воле" - в теплице не замечен (слава Богу!) а вот сирень, орешник жрет как сволочь (и молодые осинки, и березки, вообщем напасть какая-то).
Кто это может быть? И даже у роз бутоны подъедены :(.
http://eva.ru/albumpage/208294/780256.htm
ребята, как хорошо на даче! набрали подберезовиков с белыми, наварили супу. Кажный божий день своих 5-6 огурчиков и судя по количеству завязей, это только начало! Горошек уже дует стручки, помидорки теперь тоже солидные, есть "аж" по 5 см в диаметре. Вот ругаю себя, что не подписывала сорта, а посадила я кучу. В итоге что имеем: часть дур под 2 метра, с дай Бог одной завязью, цветоносами, правда, но вообщем не впечатляет. И маленькие крепыши, см. по 60, которые ВСЕ усыпаны завязями от 5 до 1 см и цветоносами. И конца=края этому нет. Вот как бы теперь узнать, кто это такой классный!!! :(
Кто то продолжает жрать всех и вся. Делает дырки в листьях. Кто -не понимаю. Опрыскала Искрой - увы... до этого Актелликом - увы. Вот не видно этих вредителей а дырки на листьях делает, сволочь. Кстати, обитает "на воле" - в теплице не замечен (слава Богу!) а вот сирень, орешник жрет как сволочь (и молодые осинки, и березки, вообщем напасть какая-то).
Кто это может быть? И даже у роз бутоны подъедены :(.
У меня прям слюноотделение, когда же мы закончим стройку и будем заниматься обстановкой нашего домика:)
Подскажите, а двери межкомнатные какие у вас? в какой цвет покрашены? Просто тоже хочу кухню-гостиную в белом цвете:)
А дача и впрямь конфетка, очень здорово!
не могли бы вы рассказать как сделаны шторы и карнизы ( к чему крепятся) в гостинной-кухне?
давно так хочу на кухне сделать - но никак не найду как это делается :((
спасибо!
можно в личку!
Люстры понравились, очень. Я тоже, при отсутствии адекватного выбора люстр, выступила в жанре "мечты мещанки" :)
Абажур из Икеи у меня такой же. А как вы его повесили? у нас набекрень получается, он изначально рассчитан на торшер.
Одеяло в лоскутной технике - самое то, что надо! Выглядит изумительно!
Занавески на кухне - моя мечта. А окна у вас открываются? Занавески не мешают? А маленькие шторки на самом стекле на чем держатся?
Дальше - критика - мне кажется, что рамки для фотографий - маловаты. Имхо, лучше будет смотреться, если они будут побольше (до размера А4) и сама рамка - тонкая, черная, с широким белым паспарту. И фотографии - чб, но с более выраженным семейным сюжетом. У вас такой душевный, домашний, личностный интерьер, что и фотки должны ему соответствовать.
Но мне придется закрашивать пинотекс цвета орех. Купила водоэмульсионку, разбавлю немного водой, чтоб не было эффекта пластика.
Спасибо за эстетическое удовольствие!:)
А.)