44

Газонокосилка, ваши отзывы.(Не триммер)ы

Девочки, накидайте отзывов про ваши газонокосилки, плиз! Фирма, модель, плюсы и минусы. Озадачилась покупкой, совсем запуталась с выбором.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, накидайте отзывов про ваши газонокосилки, плиз! Фирма, модель, плюсы и минусы. Озадачилась покупкой, совсем запуталась с выбором.
Олео-Мак бензиновая - по началу радовала меня - как же разница с триммером - просто огромнейшая! Правда, после выезда на место, выяснилось, что одно из колёс закреплено чуть выше положенного... в сервисе сказали - можно поменять, но надо возвращать её поставщику, хотите - сами везите, но можем и мы... Мы подумали-подумали и решили, что хрен с ним,с колесом, потерпим, в конце-концов она ездит нормально, просто именно это колёсико прокручивается только на выпуклых местах (кочки, неровные дорожки и т.д.

А вот пошёл второй год и я понимаю, что "не айс!". Когда кошу густую траву,зачастую она её "не прожёвывает" в мешок, а "расплёвывает" из под колёс :-( И как бы начинает глохнуть в такие моменты! :-(
если участок большой то бензиновую,если не большой то лучше электрическую (бензиновые удобные,но очень шумные)
У нас бензиновая Вольф-Гартен. Мне очень нравится, все устраивает.
Ярдмэн бензиновая. Регулярно забивается и глохнет. Приходится стричь в 2 этапа - сначала высоко, потом покороче. Правда газон довольно сильный.
подскажите, пожалуйста по бензиновым - что лучше выбрать? и какой мешок должен быть объем?
спасибо!!!!
Блэк енд Деккер- не берите- фуфло. Сломадась ч\з 3 покоса.
Мне макита нравится.
Эл. Гардена. Идеальная для меня
Anonymous
Viking бензиновая. Уже вторую такую покупаю.
Спасибо всем. Мы купили САБО, электрическую 36 EL. Покосили пока 1 раз, поляна была заросшая, по колено мужу. Косилка справилась и это порадовало.
Посоветовавшись здесь же делала выбор в пользу Викинга 443 кажется. Бензо, травосборник порядка 60литров. Очень рада! Места, не поддающиея скащиванию-триммером окашиваю. Коши теперь раз в неделю и нет проблем. Даже ребенок справится.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения