14
Живая изгородь
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, купили таунхаус за городом, не смейтесь, земли сотка. Наша сотка + соседей и их окна, хочу сделать живую изгородь, но незнаю из чего лучше (т.к площадь маленькая). Из-за незнания только туи на уме. Что бы Вы посоветовали посадить? И какое время года для посадки? Большущее спасибо.
Для информации, земля будет использоваться как "манеж" для детей :) У них сейчас домик, песочница
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте, подскажите пожалуйста, купили таунхаус за городом, не смейтесь, земли сотка. Наша сотка + соседей и их окна, хочу сделать живую изгородь, но незнаю из чего лучше (т.к площадь маленькая). Из-за незнания только туи на уме. Что бы Вы посоветовали посадить? И какое время года для посадки? Большущее спасибо.
Для информации, земля будет использоваться как "манеж" для детей :) У них сейчас домик, песочница
Anonymous
виноград,хмель,фасоль,и другое
Я бы вам порекомендовала съездить в готовый поселок таунхаусов, у кого мало земли и обязательно там, где почти у всех ландшафт. я в прошлом году ездила в такой поселок в Одинцово. Там все изгороди есть, на любой вкус, и "манежи" почти у всех, еще и кустарнички впихнуты. Красота необыкновенная. Мне даже таунхаус захотелось сразу. Мужу тоже очень понравилось, он даже удивился, как можно из г. конфетку сделать, очень уж маленькие участочки там есть.
Если по изгороди, то мне там лично понравились туи: брабант и смарагд (если не очень большая стенка, то я бы смарагд все-таки взяла, хоть и дороже) или дерен элегантиссима.
У меня есть несколько фоток оттуда, постараюсь выложить в паспорт.
Если по изгороди, то мне там лично понравились туи: брабант и смарагд (если не очень большая стенка, то я бы смарагд все-таки взяла, хоть и дороже) или дерен элегантиссима.
У меня есть несколько фоток оттуда, постараюсь выложить в паспорт.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения