25
Настурция
У меня цветочки спрятаны под листьями, они выйдут на поверхность?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня цветочки спрятаны под листьями, они выйдут на поверхность?
Вот так оно должно выглядить: http://letopisi.ru/images/0/0c/%D0%9D%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%83%D1%80%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D0%9C%D0%9E%D0%A3_%D0%A1%D0%9E%D0%A8_%E2%84%966.jpg
А у меня цветы ПОД листьями. Может их нужно разрядить, я слишком плотно посадила? Или отрезать листья?
А.)
А у меня цветы ПОД листьями. Может их нужно разрядить, я слишком плотно посадила? Или отрезать листья?
А.)
Я несоклько пересадила в кашпо, и на мое удивление, выжили... А остальные, те, что в цветнике, вроде пробиваются наверх...
Девочки, подскажите и мне, пожалуйста: настурция сидит в удобренной в прошлом году клумбе, бутонов не даёт, одни огромные листья. Можно что-нибудь сделать для цветения, или это уже выброшенные растения?
Никто не знает? Жаль. :'(
Посадила настурцию у входа в подвесное кашпо (впервые, до этого только на грядке наблюдала). Первые цветы были под листьями, сейчас уже хорошо видны. Сажала сразу на постоянное место, поливаю сейчас иногда и дважды в день. Раз в неделю - Кемира плюс разведенная в воде. Бутонов море. Уже опускается вниз. Красота!!!! Правда, один раз уже опрыскивала от всяких вредителей - гусеницы и тля полезли. Пожелтевшие листочки и отцветшие соцветия обрываю аккуратно. Постараюсь сфотографировать и вывесить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения