36
Дом в Подмосковье
Очень хочется дом:) Может кто-то посоветует или отсоветует, стоит ли вообще думать. Какой лучше дом (из чего), где лучше? Живем в СВАО, ближе всего Дмитровское, Ярославское и Осташковское шоссе. Т.е. теоретически дом бы хотелось там)) Но т.к. пока все теоретически, то, может в других местах лучше было бы строить, т.к. на этих шоссе с пробками ж... полная :'( .
ЗЫ. Семья из 3 человек, своей квартиры сейчас нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчень хочется дом:) Может кто-то посоветует или отсоветует, стоит ли вообще думать. Какой лучше дом (из чего), где лучше? Живем в СВАО, ближе всего Дмитровское, Ярославское и Осташковское шоссе. Т.е. теоретически дом бы хотелось там)) Но т.к. пока все теоретически, то, может в других местах лучше было бы строить, т.к. на этих шоссе с пробками ж... полная :'( .
вы уточните, что значит "дом"? Дача или ПМЖ?
Дачу желательно иметь с удобным проездом от квартиры, ПМЖ - не обязательно.
Как раз в присмотренном вами квадрате Ярославки, Дмитровки и Осташки есть крайне выгодные места, подъезд к которым возможен по любому из трех шоссе.
У меня как раз в таком чудесном месте дача, а живу я по соседству с вами, на самой границе САО и СВАО.
то, что есть дачные направления без пробок в часы пик- миф.
Шанс найти пробку на шоссе или на МКАДЕ есть всегда.
Другое дело, если выехав в 12 ночи на дачу вы встретили пробку на Дмитровке, то всегда можно развернуться и объехать ее по Ярославке.
Дачу желательно иметь с удобным проездом от квартиры, ПМЖ - не обязательно.
Как раз в присмотренном вами квадрате Ярославки, Дмитровки и Осташки есть крайне выгодные места, подъезд к которым возможен по любому из трех шоссе.
У меня как раз в таком чудесном месте дача, а живу я по соседству с вами, на самой границе САО и СВАО.
то, что есть дачные направления без пробок в часы пик- миф.
Шанс найти пробку на шоссе или на МКАДЕ есть всегда.
Другое дело, если выехав в 12 ночи на дачу вы встретили пробку на Дмитровке, то всегда можно развернуться и объехать ее по Ярославке.
А что разве есть шоссе без пробок? По-моему везде одно и то же. Если работа находится в Москве в том же округе, откуда ваше загородное шоссе начинается, то нормально по времени будет и с пробками - один фик, что по Москве добираться из спального района в центр.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения