17

Белкам головы пооткручу!

Отгрызли мне все подсолнухи, падлы, бутоны уже довольно большие были. Остался последний! Будут ли у кого советы как уберечь его, единственного, от этих гадин?

Спасибо,

А.)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Отгрызли мне все подсолнухи, падлы, бутоны уже довольно большие были. Остался последний! Будут ли у кого советы как уберечь его, единственного, от этих гадин?

Спасибо,

А.)
А Вы уверены, что белки? Мне кажется, что это проделки енотов.
Белки у нас в прошлом году не трогали подсолнихи до полной готовности, до их полного созревания. А уж потом набросились. Хорошо, что это было субботнее утро, и я их засекла за этим занятием. Оставила им один, остальные срезала. Они семечки оооочень любят. Всем своим белечьим семейством грызли семечки, до обеда управились с огромным подсолнухом.

А еноты как раз жрут все подряд, и подсолнухи у нас съедали под корешок, пока те были маленькие. Но самое гадкое, что они устроили,гады... Они сожрали всю черешню с молоденького небольшого дерева, а потом наложили кучу го-на около крыльца, усыпанную этими черешневыми косточками. Косточки у них, видете ли, не перевариваются.

А у нас есть такой же кустик серени, не знала, что она так красиво называется:) Я его называла "сирень с кантиком"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения