44

Дом - проект и воплощение.

Может кто помнит мою тему, в середине апреля мы начинали строить дом. И вот оно, свершилось. Коробка дома готова!
Не могу не открыть тему именно на еве, тк получила здесь достаточно много хороших советов. Я еще по поводу проекта советовалась пару лет назад :)
На воплощение можно посмотреть в паспорте.
http://eva.ru/albumpage/107818/783189.htm
Конечно, впереди еще масса дел и куча расходов, но то, что запланировали на этот год - сделали :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Может кто помнит мою тему, в середине апреля мы начинали строить дом. И вот оно, свершилось. Коробка дома готова!
Не могу не открыть тему именно на еве, тк получила здесь достаточно много хороших советов. Я еще по поводу проекта советовалась пару лет назад :)
На воплощение можно посмотреть в паспорте.
http://eva.ru/albumpage/107818/783189.htm
Конечно, впереди еще масса дел и куча расходов, но то, что запланировали на этот год - сделали :)
Молодцы какие) Уже дом построили! Быстро как получилось!
Домик супер!молодцы!
Мне очень нравится! Шикарный дом! Даже недостроенный выглядит здорово!
Поздравляю!Очень здорово получается:)
Молодец! Хорошее воплощение!!!!
шикарно!
видела ваш топик тут, когда вы только начинали

а на поделитесь реальным бюджетом, если не секрет, можно в ЛС, а то расчеты-расчетами, а как в реале выходит? ну и тот же вопрос, расчеты финансов ведь тоже предварительно делали, насколько факт от плана отошел?
спасибо
и сколько у вас общая площать?
отличный дом!!! он полностью кирпичный или это обшивка?
дом просто моя мечта!
и еще обалденная просто у вас беседка с барбекю!!!! мечта моя!!!!
СУПЕР!!!!
Поздравляю! Очень славный дом! Чем-то на наш похож, наверное, цветом кирпича :) Впереди еще все самое интересное. Удачи!
Здорово, очень красивый дом получается.
Поздравляю с завершением этого этапа!!! Здорово получилось! Как сказали выше, впереди все самое интересное:) Так что терпения и удачи !!!!!!! Все получится!!!
Отличный дом получился! Поздравляю! Мы прошлым летом коробку поставили, а сейчас отделку делаем, тоже около 200 метров. Очень похожа наружная отделка и используемые материалы, только у нас вместо темно коричневого кирпича - штукатурка и белая краска, внутренние керамические блоки больше по размерам, 530 в ширину, так утеплитель вообще не нужен.
Девочки, спасибо всем за теплые слова :)
Очень симпатичный домик, Молодцы!!!!
Дом и без окон очень красивый! Поздравляю с очередным пунктом плана.
Беседкааааа, восторг просто!!!
Дом супер получился! Молодцы! Какого все-таки цвета окна решили ставить? И еще цоколь чем думаете отделывать?
Красивый, поздравляю. Мы тоже в апреле, правда того года. Уже пол укладываем. Окна вставила пару недель назад.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения