9

Дачная бытовка

Я помню, что такая тема была. Но где-то она уже ушла. Подскажите, кто покупал дачную бытовку, какая и где лучше. Цель этой покупки, что-то типа домика, где будут спать два человека. В дальнейшем возможно сделать под летнюю кухню, но пока именно для того, что бы спать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я помню, что такая тема была. Но где-то она уже ушла. Подскажите, кто покупал дачную бытовку, какая и где лучше. Цель этой покупки, что-то типа домика, где будут спать два человека. В дальнейшем возможно сделать под летнюю кухню, но пока именно для того, что бы спать.
только что поставили 6*2,3 каркасную, утепленную. Три комнаты - две по бокам побольше, и посередине маленькая. Два окошка со ставнями. Внутри отделка вагонкой. Покрашена в приятный цвет какой-то защитой д/дерева (типа Тикурилы). Ставят их обычно на бетонные блоки, особо дотошные и основательные делают ленточный фундамент. Нам поставили 4 блока просто на глаз, но нас такой подход не устроил и муж сам поставил 6 штук на песочную подушку и выровнял по уровню - считаю, что это просто необходимый минимум. Обошлось все с доставкой и установкой в 55 000 р., заказывали на стройрынке недалеко от дачи.
Советую обратить внимание на возможность проезда манипулятора, который устанавливает бытовку на место, т.к. мы лично с этим намаялись. У нас въезд в ворота был топкий - пришлось срочно проводить работы по укреплению, осушению и т.п. Удачи.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения