75

гороховое поле в подмосковье?

Девочки, может кто случайно знает, где в подмосковье есть гороховое поле? Страсть как обожаю горох, но на рынке 250 р за кг ооочень дорого. (((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, может кто случайно знает, где в подмосковье есть гороховое поле? Страсть как обожаю горох, но на рынке 250 р за кг ооочень дорого. (((
Весь консервированный горошек из Китая - передача "Среда обитания" где-то в марте была. В России его нерентабильно выращивать (как показывает практика и все остальное в России не рентабильно) У нас действительно засеивают горохом для насыщения земли калией и азотом, потом его на корм скоту.
Anonymous
Дамы, оправдывающее воровство. Вы все взрослые и понимаете о чем речь. Поддерживать такие дебаты я больше не хочу, противно. Если вам совесть и воспитание позволяет брать чужое (какое бы там оно не было, оно чужое), то я уже не достучусь. Я для себя не представляю возможным воровать горох на колхозном поле, "находить" потерянный кошелек и прочее. Для себя я выводы сделала.
А у нас в детстве святое дело было за кукурузой, да за горохом в колхозное поле сходить:)И почему-то, ну ни капельки не стыдно:)
фигасе дисскуссия. И ни одного ответа по теме. эх жаль. Завтра пойду на рынок искать бабулек со своим дачным, не колхозным горошком!
ппц. человек поинтересовался, а ему всякой дряни понаписали. мы с девчонками всё детство в Подмосковье тырили и горох и кукурузу, в прошлом году тоже в районе Горок 10 тырили с мужем и сыном кукурузу и мне пофигу на мнения всех, кто посчитает, что мы разворовываем колхозное. вся страна тырит, тырила и будет тырить, без халявы жить неинтересно. знала бы где сейчас выращивают горох и его бы старила.стыреное намного вкуснее, чем покупное, дело даже не в деньках. интересно, собирая ягоды и грибы в лесу, вы тоже считаете, что тырити?
слушайте, а где можно стырить клубнику-малину?
у меня сестра в возрасти 8 лет наелась гороха с поля(87год был)и загремела в больницу......горох оказался полит селитрой...вы поаккуратнее. не знаю сейчас еще обрабатывают селитрой или нет,но можно попасть...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения