16
Мыыыышь!!!!!! Плачу(.
На меня вышла мышь из только что открытого пакета с макаронами. Т.е. пакет открыла вчера, поставила в полку на кухне, сегодня открыла - а там серое тело... юркая зараза...
Макароны выбросить???( мусора нет, какашек тоже)
че делать-то? Мы дачники, у нас ни кошек ни собак и у соседей тоже - все зимой в город уедут...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа меня вышла мышь из только что открытого пакета с макаронами. Т.е. пакет открыла вчера, поставила в полку на кухне, сегодня открыла - а там серое тело... юркая зараза...
че делать-то? Мы дачники, у нас ни кошек ни собак и у соседей тоже - все зимой в город уедут...
Шкаф для продуктов нужен надежный - не прогрызть, не открыть дверцу лапой. Я так и делаю: все под замком. И посуда тоже. Продукты, тронутые мышью/крысой - НА ВЫКИД!!! Однозначно!
ЗЫ
Вчера на даче соседский кот на наших глазах на нашей полянке словил мышь.
ЗЫ
Вчера на даче соседский кот на наших глазах на нашей полянке словил мышь.
ну на мышах мы собаку съели! в первые годы жизни с ре на даче, их было ну очень много, детю нет и года, ползает, ну я их ловила на клей крысячий( с мышачего они уходят), за ночь штук 7 набиралось, да , живодерка, мышки сразу же не умирают, но ре был важнее, кружочек на не нужной картонке, в центре сыр.
Потом сделали ремонтик и заделали все норы битым стеклом и камнями и четко следили, если нора где появлялась, сразу ликвидировали, но засада в том, что ближе к концу лета мыши сами в дом заходят если дверь открыта и потом норы пытаются прогрызть снова, при чем мыши разные бывают и полевки и домовые, вот таких надо не допускать, если уезжаешь, что бы в доме случайно не остались, все сожруть. Последний раз у нас жила домовая мышь, очень наглая, пузо нагуляла, могла окотиться, но мы ее просто полотенцем поймали и выпустили за речку, она не вернулась. И сейчас просто следим, что бы норк не было, воо и мышей нет, а продукты надо хранить там, где мыши до них не могут добраться - что они не грызут - фанеру, дсп и плотно прикрывать дверцу шкафа
Потом сделали ремонтик и заделали все норы битым стеклом и камнями и четко следили, если нора где появлялась, сразу ликвидировали, но засада в том, что ближе к концу лета мыши сами в дом заходят если дверь открыта и потом норы пытаются прогрызть снова, при чем мыши разные бывают и полевки и домовые, вот таких надо не допускать, если уезжаешь, что бы в доме случайно не остались, все сожруть. Последний раз у нас жила домовая мышь, очень наглая, пузо нагуляла, могла окотиться, но мы ее просто полотенцем поймали и выпустили за речку, она не вернулась. И сейчас просто следим, что бы норк не было, воо и мышей нет, а продукты надо хранить там, где мыши до них не могут добраться - что они не грызут - фанеру, дсп и плотно прикрывать дверцу шкафа
это полевка, они уйдут, просто щас жарко, еды мало вот и приперлась.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения