7

План дачного участка

Подскажите, где можно посмотреть? Есть голый участок, нет вообще ничего, начали строить дом, бригадир (или как он там называется) сказал, что надо бы уже составить план где что будет, в том числе и дорожки, беседка, деревья и т.п.
Рисую вот, ничего интересного придумать не могу:( Где можно подсмотреть интересные идейки? Поделитесь ссылками, пожалуйста! Может есть хорошие тематические форумы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, где можно посмотреть? Есть голый участок, нет вообще ничего, начали строить дом, бригадир (или как он там называется) сказал, что надо бы уже составить план где что будет, в том числе и дорожки, беседка, деревья и т.п.
Рисую вот, ничего интересного придумать не могу:( Где можно подсмотреть интересные идейки? Поделитесь ссылками, пожалуйста! Может есть хорошие тематические форумы?
Пишу: Розмари Александер "Настольная книга садового дизайнера". Но я пользовалась при составлении плана лекциями - понятнее что ли. Да и в итоге, все же обратились к спецу, объем полученных знаний не позволил рисковать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения