7
Газон и кроты
Ну, у меня, конечно не газон, а так скошенный участок, но суть не в этом.
Кроты перекопали все что можно:( на участке очень много некрасивых кучек и, естественно, на них трава не растет.
Что надо сделать, чтобы выровнить это безобразие?
Я так понимаю, эти кучки надо сравнять с землей (газоном) раскидав их, и что - подсеять туда траву или что???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу, у меня, конечно не газон, а так скошенный участок, но суть не в этом.
Кроты перекопали все что можно:( на участке очень много некрасивых кучек и, естественно, на них трава не растет.
Я так понимаю, эти кучки надо сравнять с землей (газоном) раскидав их, и что - подсеять туда траву или что???
Есть форумы посвященные кротам, почитайте познавательно. Чтобы ушли? не верю - мы их "дободим" когда чистим скважину, сами днем вылезают на поверхность и ползают. Но меньше их не становится, на место "убывшего бойца" тут же появляются новые. причем в геометрической прогрессиии.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения