69

Лето

Кто-нибудь уже опупел от жары, мух, поливов и прополок? Я к тому же поняла, что мечтать и планировать так же интересно, как и сажать. Так я уже готова к следующему сезону.

А.)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто-нибудь уже опупел от жары, мух, поливов и прополок? Я к тому же поняла, что мечтать и планировать так же интересно, как и сажать. Так я уже готова к следующему сезону.

А.)
У нас бассейн и в доме ночью холодно, поэтому жара радует. Муж и комаров нет. Поливаю только теплицу и то не каждый день. Ничего не полим, нунафиг. На даче только отдыхаем. Планировать люблю, но буду этим заниматься не раньше осени и в основном зимой.
Меня жара не достала. Нормально ее переношу. Уж лучше +30 чем -30... От поливки не устала, мы только на днях электричество провели и теперь любимая забава со шлангом друг за другом погоняться))). Прополка тоже сильно не парит, посадок в этом году немного. А еще жара сыграла нам на руку, потому как вспахали участок и теперь проще корни выбирать из сухой земли, чем если бы прошли дожди и все опять заколосилось))). А вот мухи и комары - это конечно фу!!!
Повезло вам... У меня двухлетка хочет все время в бассейн, а новорожденная не любит жару и солнце, вот и разрываюсь...
Я "опупела" только от жары :-) все остальное терпимо: мухи, осы, комары... Поливать мне особо нечего, к тому же я использую метод полива "брошеный шланг", когда вода растекается по намеченному лопатой контуру вокруг посадок. Или пятилетнему ребенку вручаю шланг и он поливает грядочки в тени. Он счастлив :-)
Планирование идет круглый год. Вот хочу флоксов подсадить, только сажать незнаю когда, жду дождиков.
мне жара не мешает))) муж поставил кондиционер, есть небольшой бассейн .поливать две грядки много сил не надо и к том уже есть автоматическая поливалка ,включил и свободен .
А мне "дачное" лето надоело!
Из-за этой ужасной жары хожу сонной. При этом все посадки, а главное газон сохнет! Лью-лью, а вода ледяная или ее нет вообще. Приходится заниматься этим еще и ночью, когда напор нормальный. Тогда же надо позаботиться и о детском бассейне на ближайшие пару дней... Вобщем, устала я и вернулась в квартиру - пусть оно там как хочет, вымоталась я уже, даже урожаи не в радость:(.
Я, видимо, дачница фальшивая;). Хочу к морю!
Нет-нет-нет. Жара на даче - это то, что нужно!
Как раз все плюсы дачной жизни - в жару. У нас много тени от деревьев, прудик, пригодный для купания прямо за участком, цветы все расцвели - красота такая!
Я на даче чудесно высыпаюсь, мух-комаров - нет, в доме прохладнее, чем на улице.
Я в большом восторге от нынешнего лета, в общем.
А у нас жара была в июле, теперь кончилась и я ее очень оплакиваю.
У нас тоже в жару рай потому что участок очень тенистый, много деревьев, бассеин, хоть небольшой но все же.
Дети в жару спят на улице в открытой палатке, я часто просто на раскладушке.
Деревня 100 км от Парижа. Не, не боюсь что украдут. У нас вроде как все герметично закрыто со всех сторон.
Дети заорут благим матом если их красть начнут(палатка недалеко от дома)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения